У меня просрочка 48 дней, сегодня позвонили на работу, а номер нигде не указывала, требовали оплатить все полностью! У меня такой возможности нет, подскажите может быть стоит попробовать у них попросить отсрочку, чтоб хоть на работу не звонили?
сначала нормально спрашивают что с долгом, после озвучки им про банкротство, начинают голос повышать и орать "нам все равно что у вас там, заплатите нам и делайте что хотите" и взяла то я их с учетом не возврата, и мошенница и все такое) поверьте, бывают хуже ушлепки, которые грозятся по району фотографии развесить с текстом "шлю") у меня к ним иммунитет уже,с ними даже разговаривать не хочется, лень)
ну мне по крайней мере никто не говорил об этом. что звонили именно из вебов... из других мфо пару человек нашли и наяривают..но все знают как и что делать. что они домой приедут??) по телефону они все львы и львицы..только и умеют как попугаи гаркать
0
Альбина
И все таки интересно, кому эти "товарищи" реально жестили в этом году
0
Альбина
| ответов 12
И вот ещё, жестят они по прежнему с номеров 8-999-.....????????
Вы ветку почитали? Увидели как работают? Каждый случай индивидуален!!! Как будут взаимодействовать с вами вам тут не подскажут. Гадалок нет. Номера у них новосибирские
Ответить на тему