• 0
    Альбина отвечает Кристина94
    | ответов 6
    Они называют сумму вэбов. И сразу после разговора  приходит пароль от личного кабинета
  • 0
    Татьяна отвечает Альбина
    | ответов 5
    А чей регион?
  • 0
    Альбина отвечает Татьяна
    Казахстан
  • 0
    Альбина отвечает Татьяна
    | ответов 3
    У вас было что то подобное?????
  • 0
    Саня4334 отвечает Альбина
    | 1 ответ
    Купили новых симок,да и все ,тем более если представляются
  • 0
    Kat отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    У них не только Новосибирские номера-это 100 %,сидят там,это да,но звонят могут с симок  других регионов.Есть еще такая штука,как IP-телефония многие коллекторы этим пользуются.
  • 0
    Саня отвечает Kat
    Хотя она запрещена законом)
  • 0
    Альбина отвечает Саня4334
    Это все  понятно, просто крайне была удивлена их доброжелательности, вот и думаю что дальше ждать, тактика их поменялась или как. Раньше знаю что звонили с номеров  Новосибирска  и сразу в хлам разносили
  • 0
    Инна
    Сколько я не пыталась зайти, и просто так и в личный кабинет, в итоге один способ оплаты. Подскажите пожалуйста еще раз, как выбрать оплату через сбер онлайн?
  • 0
    Татьяна отвечает Альбина
    Нет... Казахстан... Ппц..
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста а звонят на работу, если не отвечаешь на свой телефон?! Или будут звонить, пока не оплачу?
  • 0
    Alex38 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Им всё равно, отвечаете вы им,или нет. Поэто ели этим** надо,они позвонят на работу, и по левым номерам. Поэтому мой вам совет,если нечем платить, то не отвечайте этим попрошайкам вообще,нервы спокойнее будут.
  • 0
    Дарья отвечает Alex38
    У меня вчера звонили на работу, хотя номер не указавыла нигде! И таким тоном разговаривал, как-будто насмехается надо мной...
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    49 дней!

Ответить на тему