• 0
    Bonna отвечает Ольчик
    | ответов 112
    Мой вам совет-не переживайте раньше времени. Посмотрите-эта ветка в последнее время притихла. Только Дарью и её друга Дмитрия кошмарят. Но этого достоверно мы не знаем ведь?)  так что не трепите себе нервы раньше времени и смотрите на ситуацию критично.
  • 0
    Ольга* отвечает Ольчик
    Не было )
  • 0
    Ольга* отвечает Bonna
    🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • 0
    Ольчик отвечает Bonna
    | ответов 18
    Да бесят они уже. Есть возможность оплатить их,но не хотят пересчитывать заразы,а по последним событиям и с моим везением чуется мне, что выкинут их из реестра и тогда уже ничего не вернуть с них
  • 0
    Bonna отвечает Ольчик
    | ответов 5
    Так Вы можете оплатить, чтоб Вам жилось спокойнее (если других отморозков нет),тогда перерасчет по ЦБ они вам на счет вернут
  • 0
    Ольчик отвечает Bonna
    | ответов 4
    Отморозки только они
  • 0
    Ольчик отвечает Ольчик
    | ответов 3
    4000 до сих пор возвращают😄уже месяц как
  • 0
    Bonna отвечает Ольчик
    | ответов 2
    Это они могут)))
  • 0
    Ольчик отвечает Bonna
    | 1 ответ
    Ну так вот же, а там сумма побольше к возврату будет, боюсь не дождусь тогда вообще
  • 0
    Bonna отвечает Ольчик
    Значит, тем более не парьтесь, если по вам с ними цб работает. Не будут они Вас в это время трогать
  • 0
    Ольга* отвечает Ольчик
    | ответов 4
    Я им писала. Почти тыс 15 скинули )
  • 0
    Ольга* отвечает Ольга*
    Но в счёт погашения долга. Так как займ не закрыт.
  • 0
    КС отвечает Ольга*
    | ответов 23
    Все хорошо будет, не переживайте, все персонажи которые тут  жути пытаются навести, 99,9 % это сами же ростовщики пишут,  Ничего они не могут,  ничего не будет, жесть не начнётся!!! Все будет хорошо 👌
  • 0
    Vladlen
    Мне они после начала просрачки прислали на почту инфу, что они увеличивают ежедневный процент до 1,5 вместо 1,0.
  • 0
    КС отвечает Ольга*
    | ответов 2
    Повторюсь, максимум что может быть это СП)

Ответить на тему