Если интересно-мне присылала подобную смс, но что нам с того что с одного стола на другой переложат, можно подумать взыскание бывает непринудительным. Проценты так же капать будут, до макс. значения а звонков от них у меня мало было, периодически слали сообщения на почту-пугалки, не более. Вот и взыскивают таким образом
У меня была попытка позвонить по служебному-но я им устроил такой разнос, что они больше не решились. Почти полгода прошло. Изредка напоминают о себе в основном по электронке, и "усиленно работает отдел принудительного взыскания"
да тоже где-то пятый, с менеджерами я не общаюсь, только по электронке-написал, что работаю и не отвлекали, менеджера тупые-с нашей точки зрения, конечно-у них задача взыскать деньги, но мы платить не можем, потому- это общение по существу бессмысленно
Если Вы про Смарт спрашиваете, отвечаю:Я уже писала, самые первые из МФО согласились на тело долга, а их у меня 20 было. Я с первого звока в юридическиий отдел решила свою проблему. Конечно до этого они звонили контактникам, и мне надоедали, но как только перешли границу дозволенного я позвонила на горячую линию, и давай жаловаться, они меня и сбрасывали, и не отвечали, но я не отступила. Позвонила на горячую линию, там в тоновом режиме выбрала цифру 4 (по моему) это юр.отдел, и там начала жаловаться, и предложила выплатить тело долга, мол так и так, больше не смогу, они сразу согласились. Хотя, я считаю, мне просто повезло. Пишут, что они очень гадкие. У меня была специалист по работе с просроченной задолженностью Ильнара (добавочный номер 236)-очень мне понравилась, хорошая, а юрист Марат (112), если мне память не изменяет
Ответить на тему