• 0
    Валерия отвечает Tatka2505
    | ответов 5
    Подскажите, сколько дней просрочки было и как договорились на тело займа? Заранее благодарю.
  • 0
    Павел отвечает Валерия
    Там про смарт кредит говорили!вебзайм низачто не пойдёт только на тело займа!если они даже свои доп услуги отказываются отменять и комиссии!
  • 0
    Tatka2505 отвечает Валерия
    | ответов 3
    Если Вы про Смарт спрашиваете, отвечаю:Я уже писала, самые первые из МФО согласились на тело долга, а их у меня 20 было. Я с первого звока в юридическиий отдел решила свою проблему. Конечно до этого они звонили контактникам, и мне надоедали, но как только перешли границу дозволенного я позвонила на горячую линию, и давай жаловаться, они меня и сбрасывали, и не отвечали, но я не отступила. Позвонила на горячую линию, там в тоновом режиме выбрала цифру 4 (по моему) это юр.отдел, и там начала жаловаться, и предложила выплатить тело долга, мол так и так, больше не смогу, они сразу согласились. Хотя, я считаю, мне просто повезло. Пишут, что они очень гадкие. У меня была специалист по работе с просроченной задолженностью Ильнара (добавочный номер 236)-очень мне понравилась, хорошая, а юрист Марат (112), если мне память не изменяет
  • 0
    frkk отвечает Tatka2505
    | 1 ответ
    Сколько дней была просрочка?
  • 0
    frkk отвечает Tatka2505
    И были ли продления?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кама
    Писал-все эти менеджеры-полное фуфло, отвечают шаблонными отписками, можете написать, конечно. Но их проблемы нас не волнуют. Тогда пусть ждут.
  • 0
    Tatka2505 отвечает frkk
    Просрочка была месяц или чуть больше, пролений не было, рублей 500 или 1000 бросала им, тело долга было 15000, с % было чуть больше 30 тысяч
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А что такое ,по СИД дело?КАК расшифровывается?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 3
    Срок исполнительной давности=3 года
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    Срок исковой давности.
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Получается срок исковой давности с момента получения судебного решения?Так считать что-ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    Исковой, конечно СИД отсчитывается с начала возникновения задолженности плюс один мес до момента подачи по по иску. Если до этого момента было СП, и оно отменялось из этого вычитается время с момента принятия сп до момента отмены
  • 0
    fun24
    | 1 ответ
    Такой вопрос: Сегодня тетка с веб-з сказала, что когда долг вырастет до 36т, смысла держать мой долг у них не будет (перестанет расти),  передадут каллам (тело 12, дог 10.01.19)🤔 не пойму. Расти перестанет же как дойдёт до44? Или у них другая формула? Может сталкивался кто?
  • 0
    саша
    | 1 ответ
    звонил от них роман, как будто зек какой то. Потом матом начал разговаривать типо давай встретимся)))я объясню у кого брал и кому должен. Вопрос займа  по остатку 7800р
  • 0
    Ирина74 отвечает саша
    А сколько у Вас просрочка, у меня как-то Роман звонил от Джой мани, не говоря от кого

Ответить на тему