• 0
    Кама
    | ответов 17
    Ребята, сегодня 60 день просрочки. [***] уже завтра начнётся или у кого попозже было?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кама
    | ответов 3
    Что начнется? Не накручивайте себя, я уже почти позабыл о них, 4 мес. прошло
  • 0
    Я отвечает Alex 812
    Самое главное что интересует звонили часто и только вам,а еще с карты деньги пытались списать?
  • 0
    Кама отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, а сколько тело долга у вас? Сейчас на почту пришло письмо о том, что передают в отдел принудительного взыскания.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кама
    Тело кажется 17 т, все это туфта-можно подумать взыскание бывает добровольным, с одного стола перекинут на другой и будут периодически слать страшилки типа ваш долг выставляется на торги. Прошло уже 4 мес, а он все выставляется
  • 0
    Кама
    | 1 ответ
    А вы хоть что то вносили?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кама
    Конечно-продлевал по глупости на 1 мес, а потом уже не было на продление. и попав на форум я решил-что лучше не платить за продления, это все равно выброшенные деньги. если платить нечем, долг рано или поздно упрется в планку, а вместо пустых продлений лучше гасить то что гасится
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Просрочка 1 день. Пытаются снять с карты сначала полный платеж, потом за продления несколько раз. Скажите, каждый день будут пытаться и в разное время? Это важно для меня
  • 0
    Ляля отвечает Я
    Перевыпускайте карту.это единственный выход.если планируете пользоваться ей и на нее дс поступают
  • 0
    Ляля отвечает Кама
    | 1 ответ
    Думаю если у вас все соц  сети закрыты и в др. Организациях телефоны не оставляли родственников и знакомых то ничего не начнется. А вас кому передали?
  • 0
    Кама отвечает Ляля
    Соц сети закрыты, номера не оставляла. Передали какому то Сергею Олеговичу.
  • 0
    Кама
    Все равно телефоны где тогда могли засветится.
  • 0
    ирина32 отвечает Кама
    | ответов 10
    у меня на 61 день началось как и описано выше. твари конченные писали смс с левого номера перечисляли всех родственников, позвонили всем кому могли ,но от какой компании не представлялись. Но я всеравно жалобы с записями разговоров и смс отправила в Фссп и прокуратуру.Может хоть как то из усмирят.
  • 0
    Кама отвечает ирина32
    Ирин, а когда звонили что говорили?
  • 0
    Кама отвечает ирина32
    А кто у вас менеджер?

Ответить на тему