• 0
    Tatka2505 отвечает frkk
    Просрочка была месяц или чуть больше, пролений не было, рублей 500 или 1000 бросала им, тело долга было 15000, с % было чуть больше 30 тысяч
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А что такое ,по СИД дело?КАК расшифровывается?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 4
    Срок исполнительной давности=3 года
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    Срок исковой давности.
  • 0
    | ответов 2
    Получается срок исковой давности с момента получения судебного решения?Так считать что-ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Исковой, конечно СИД отсчитывается с начала возникновения задолженности плюс один мес до момента подачи по по иску. Если до этого момента было СП, и оно отменялось из этого вычитается время с момента принятия сп до момента отмены
  • 0
    ясно
  • 0
    fun24
    | 1 ответ
    Такой вопрос: Сегодня тетка с веб-з сказала, что когда долг вырастет до 36т, смысла держать мой долг у них не будет (перестанет расти),  передадут каллам (тело 12, дог 10.01.19)🤔 не пойму. Расти перестанет же как дойдёт до44? Или у них другая формула? Может сталкивался кто?
  • 0
    fun24
    *до 48ми
  • 0
    саша
    | 1 ответ
    звонил от них роман, как будто зек какой то. Потом матом начал разговаривать типо давай встретимся)))я объясню у кого брал и кому должен. Вопрос займа  по остатку 7800р
  • 0
    Ирина74 отвечает саша
    А сколько у Вас просрочка, у меня как-то Роман звонил от Джой мани, не говоря от кого
  • 0
    Павел отвечает fun24
    Они трёх кратный размер считают вместе с телом займа.тоже с этим связывался.
  • 0
    Иринка
    | ответов 7
    Вы регулярно игнорируете звонки и сообщения, что дает нам право полагать о намеренном уклонении вами от исполнения обязательств Веб-займ. Ваше бездействие расценивается как односторонний отказ. Убедительно рекомендуем связаться с нами для урегулирования вопроса, либо самостоятельно закрыть заём во избежание негативных последствий.  ООО МКК Веб-займ, Андрей Викторович 9607947301.Что от них ждать?
  • 0
    Ирина74 отвечает Иринка
    | ответов 4
    Сколько у Вас просрочка???
  • 0
    Ната79
    | ответов 12
    Интересно,а вебзайм продают коллекторам долги?

Ответить на тему