• 0
    Ленчик отвечает Ольга
    Так и не удалось прикрепить файлы, ни rar, ни даже pdf. Если недопустимый формат, появляется строка "недопустимый формат файла", а допустимые никак не отображаются. Прикрепленные файлы должны же отображаться? Причем такая ерунда только на сайте фссп, попробовала на сайте ЦБ и АП, всё прикрепилось.
  • 0
    Ленчик отвечает Irina
    | ответов 2
    Ирина, а Вы в АП писали или ФССП?
  • 0
    111 отвечает Юлька87
    | ответов 2
    у меня алименты
  • 0
    111 отвечает Коля
    у кого 50 у кого 25, у кого 0. можно
  • 0
    111 отвечает Юлька87
    конечно., также как и терпилой становиться
  • 0
    Юлька87 отвечает 111
    | 1 ответ
    Этот вариант классный!! А как можно сделать? Трудно или нет?
  • 0
    Настя
    | ответов 8
    Сегодня пришла смс номер новосиб  эмират консалтинг начинаем принудительное взыскание.наюлюдайте! И следом смс от вебзайма срочно погасить долг 9 августа просрочка два месяца будет
  • 0
    111 отвечает Юлька87
    СП на ребенка оформить например, цена вопроса 30р на письмо и подождать
  • 0
    Ю
    Добрый день. У меня 48 дней просрочки в вебзайме. С 13 тысяч набежало больше 30000. Хочу погасить, но возможно ли перед этим написать заявление в ЦБ чтобы пересчитали правильность начисления всех процентов, штрафов и т п. А так же чтобы все проверили по уже закрытом займу у них. Как вы думаете стоит ли? Или это просто будет зря потраченное время ожидания?
  • 0
    Irina отвечает Ленчик
    | 1 ответ
    Сначало в АП,а когда на 61 день пришли смс с матом и угрозами, ещё одну жалобу в ФССП написала. Документы прикрепляла с помощью Гугл док. На сайте АП файл появился, на сайте ФССП не отобразился.
  • 0
    Женя отвечает Настя
    | ответов 5
    Такая же история, что дальше? Когда звонить будут? И как долго если их игнорировать. Вопрос ко всем. Уже хоть кто нибудь расскажите. Сколько звонят по времени?
  • 0
    Марфуша отвечает Женя
    | 1 ответ
    Мне звонили уроды с номера 8999 звонки стали идти с 17 июля без перерыва на автопрозвон ставили меня родных и даже работу сегодня погасила так что ребят если нервы крепкие то терпите
  • 0
    Настя отвечает Женя
    | ответов 2
    Говорят на 60 день просрочки начинают прозвон всех кого найдут на работу звонят,матерятся ,вобщем у меня через 10 дней будет два месяца просрочки ,писать жалобу везде президенту, фспп и т.д
  • 0
    Марфуша отвечает Настя
    | 1 ответ
    Я написала жалобу и фссп и в отдел К только реакции от них ни какой. Потом написала в приёмную призидента РФ уже МФД работают так быстрее на 2й день стали работать звонки конечно уменьшелись но не пропали совсем
  • 0
    111 отвечает Марфуша
    уменьшение количество звонков после жалоб не более чем совпадение. пройдено на лайме. суд уже решение вынес по жалобе на 60 тысяч, а они всё хулиганили

Ответить на тему