Так и не удалось прикрепить файлы, ни rar, ни даже pdf. Если недопустимый формат, появляется строка "недопустимый формат файла", а допустимые никак не отображаются. Прикрепленные файлы должны же отображаться? Причем такая ерунда только на сайте фссп, попробовала на сайте ЦБ и АП, всё прикрепилось.
Этот вариант классный!! А как можно сделать? Трудно или нет?
0
Настя
| ответов 8
Сегодня пришла смс номер новосиб эмират консалтинг начинаем принудительное взыскание.наюлюдайте! И следом смс от вебзайма срочно погасить долг 9 августа просрочка два месяца будет
СП на ребенка оформить например, цена вопроса 30р на письмо и подождать
0
Ю
Добрый день. У меня 48 дней просрочки в вебзайме. С 13 тысяч набежало больше 30000. Хочу погасить, но возможно ли перед этим написать заявление в ЦБ чтобы пересчитали правильность начисления всех процентов, штрафов и т п. А так же чтобы все проверили по уже закрытом займу у них. Как вы думаете стоит ли? Или это просто будет зря потраченное время ожидания?
Сначало в АП,а когда на 61 день пришли смс с матом и угрозами, ещё одну жалобу в ФССП написала. Документы прикрепляла с помощью Гугл док. На сайте АП файл появился, на сайте ФССП не отобразился.
Такая же история, что дальше? Когда звонить будут? И как долго если их игнорировать. Вопрос ко всем. Уже хоть кто нибудь расскажите. Сколько звонят по времени?
Мне звонили уроды с номера 8999 звонки стали идти с 17 июля без перерыва на автопрозвон ставили меня родных и даже работу сегодня погасила так что ребят если нервы крепкие то терпите
Говорят на 60 день просрочки начинают прозвон всех кого найдут на работу звонят,матерятся ,вобщем у меня через 10 дней будет два месяца просрочки ,писать жалобу везде президенту, фспп и т.д
Я написала жалобу и фссп и в отдел К только реакции от них ни какой. Потом написала в приёмную призидента РФ уже МФД работают так быстрее на 2й день стали работать звонки конечно уменьшелись но не пропали совсем
уменьшение количество звонков после жалоб не более чем совпадение. пройдено на лайме. суд уже решение вынес по жалобе на 60 тысяч, а они всё хулиганили
Ответить на тему