• 0
    Женя отвечает Марфуша
    2 недели вас мучали?
  • 0
    Ленчик отвечает Irina
    Спасибо за ответ. А я мучаюсь, чтобы появилась строка с прикрепленным файлом!
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Сколько обращение в ЦБ расматривают по времени.
  • 0
    111 отвечает Ира
    30 дней вроде, не помню, давно писал в последний раз
  • 0
    Анна
    Такое чувство , что им вообще пофиг все жалобы наши, так как на них наложили штраф в размере 200.000 за нарушение, дальше все пишут жалобы в ФССП и так же тишина. На моей примере, я им не плачу с мая этого года, звонили постоянно мне- не брала трубку
    Писали смс- начала с ними переписку, там пошли угрозы и т.д
    Начали присылать ммс всякие поганные картинки. Я их тупо игнорирую и все. Сегодня зашла в личный кабинет и написала онлайн, что если хотите оплату то предоставляйте рассрочку, оператор на столько ох****ела что пишет, не платити и все, это Ваши проблемы и что будет с Вами дальше ей пофиг!!! Вот как то так. И ещё у меня подруга их кинула на 58.000, прошло уже больше трёх лет и все норм)))Главное напор выдержать и все, тут либо они в суд и там все это отбивать или жить дальше спокойно и забыть про них! Всем удачи.
  • 0
    Ленчик
    Как посмотреть статус обращения в ФССП? Там нужно ввести код проверки. Его присылают на эл. почту или смс? Думаю, всё ли я сделала верно?
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Мне оператор сказала,что сама услуга по продлению платная это цена услуги плюс % за дни продления.Я этого негде не нашла.Где это прописанно?
  • 0
    Павел отвечает Ира
    | ответов 2
    Там при погашении или при продлении берут комиссию 390 рублей при любой сумме.а расценки на продление у них появляются за 5 дней до срока погашения займа
  • 0
    Ира отвечает Павел
    | 1 ответ
    Пашь ,Займ продление высвечивается за 7 дней 2300+390 за перевод итого 2690 я оплачиваю.Запросила выписку по закрытым займам ,что б пересчитали.Прислали ,и этих сумм там х,,,,й есть ,а фигурирует сумма в дни перечисления 1200 %за 7 дней .Так где деньги.Оператор онлайн сказала якобы по услуге продления сама усуга стоит 1550))))Ненармальные.Отправила в Ц.Б их пересчёт.Просто мож кто тут знает про стоимость продлений)))
  • 0
    Павел отвечает Ира
    Там вообще непонятные расчёты у них.они обдирают людей как могут.теперь с июля как только принят закон о 1% в день,они придумали ещё брать комиссию за перевод займа на карту)))1050 рублей)))чтобы получить займ нужно заплатить 1050 и потом чтобы закрыть ещё 390)))эта единственная мфо которое такое выдумала
  • 0
    282
    Мне ещё у них чё нравится, оплатил продление на месяц, например, а сумма к возврату увеличилась ещё больше, чем была изначально)))) чуток позже тоже накатаю в ЦБ, а то вообще молодцы, займ на 4к, к возврату около 5500, продление на 2200+комиссия, а сумма к оплате через 30 дней уже 6000, не считая комиссию за перевод, естественно - с хера ли?
  • 0
    Нюся отвечает Настя
    | 1 ответ
    Мне тоже такое и пришло, один в один!
  • 0
    Настя отвечает Нюся
    Ну с..ки они сейчас пишу жалобу на них
  • 0
    Ира
    Ребята по выписке по всем договорам вообще другие суммы за продления,.
  • 0
    Оля11
    | ответов 4
    Всем доброе утро. Я накатала в ЦБ жалобу 20 дней назад. В то же время написала вебу заяву на перерасчет. В жалобе ЦБ просила проверить незаконное начисление % , а именно суммы за пролонгации не соответствуют общей %-й ставке.  Не знаю, она повлияла или нет, но вчера от них пришло письмо (сумма с моими расчетами совпала):

Сообщаем, что у вас имеются излишне уплаченные денежные средства в размере 5389 рублей 69 копеек. Для осуществления возврата денежных средств просим направить в наш адрес Заявление о возврате излишне уплаченных денежных средств (форма прилагается), с указанием Ваших актуальных банковских реквизитов, для осуществления возврата.

С Уважением, ООО МКК «Веб-Займ».
    --
    Всегда с уважением,
    Информационная служба ООО МКК "ВЕБ-ЗАЙМ".
    E-mail: info@web-zaim.ru

Ответить на тему