• 0
    тина отвечает WW
    Ветка не об этом ,я на другой вам ответила .
  • 0
    Дарья отвечает z
    На электронку шлют письма!?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    Брала в Веб-займе 4000 тысячи  год назад почти просрочка 312 дней и сумма уже 9879.  Писали угрозы, звонили с утра до вечера, взламывали соц.сети. Месяц назад мой займ продали  коллекторам Онлайн Право. Сегодня будет суд и мне не хочется туда идти, с деньгами вообще проблема.
  • 0
    Lux отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Не ходи. Если с деньгами проблема не плати. Всё очень просто
  • 0
    я отвечает Анастасия
    | ответов 2
    угрозы были от веб займа???я думала они тихие
  • 0
    Андрей отвечает я
    | 1 ответ
    И у меня тихие. Я так подумал Анастасия их с кем-то перепутала.
  • 0
    Анастасия отвечает Lux
    Я и не платила. Пусть лучше арестуют карты. Не хотелось бы конечно чтобы после суда кто-нибудь пришёл домой.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    Возможно ошиблась
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    Скажите пожалуйста по сколько Вы им платите и как часто? Сколько у них в просрочке и какой долг? За ранее спасибо
  • 0
    Олеся отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А взламывают вк или ещё одноклассники и инсту?
  • 0
    Юлия С. отвечает Олеся
    Они не занимаются подобным
  • 0
    Мария
    Всем хеллоу,такой вопрос брала займ в веб займе все ок погасила правда с просрочкой
    Вчера сегодня никто не пробовал взять займ? Все заявки автоматически слетают мол сначала ждите 5 минут ваша заявка рассматривается,потом пишут для рассмотрения заявки нужно больше времени,после на почту приходит сообщение о том что подпишите доки в личном кабинете в личный кабинет захожу,а заявка уже слетела,тоесть как будто бы ее не оформляла
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Было у кого нибудь такое?
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    | 1 ответ
    Спросите в ветке "Где взять займ", там могут быстрее ответить. А в этой ветке, куда сейчас пишете, в основном должники, соответственно новый займ нам никто не даст по определению.
  • 0
    Мария отвечает Андрей
    Да у меня там была просрочка 16 дней и закрыла сразу же,вроде я тоже бывшая должница у них😅

Ответить на тему