• 0
    Екатерина отвечает Анна
    | ответов 5
    Подскажите тогда если у меня сумма займа 22000 а продлевала я 4 раза по 4500 и 5 раз за 3300 то мне осталось тоже получается оплатить только тело займа или нет я что то не понимаю , потому что захожу сейчас в личный кабинет они пишут оплатить 30 с копейками
  • 0
    Ирис11 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Если займ этого года 22000×2,5 минус Ваши продления только без комиссий. Считайте сами.
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    33700 вы остаётесь должны.

Вы по 20 дней продлевали, а последнее продление вообще только на 15 дней. Тело остались бы должны, если бы по 30 дней продлевали.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день, я что-то не поняла, подскажите, пожалуйста, с какого дня они начинают жестить, т.е звонить окружению?
  • 0
    Лиза отвечает Анна
    Они не жестят и звонят только вам
  • 0
    Владимировна
    Всем здравствуйте, я так понимаю,они третьим лицам не звонят? Дополнительные номера я не указывала,в ЛК только мой номер. Неприятных сюрпризов для родителей и супруга не будет? Не хотелось бы,чтобы они узнали,что мне пришлось взять микрозайм,и не получается погасить вовремя.
  • 0
    Юлия отвечает тина
    | ответов 9
    Здравствуйте ! Скажите пожалуйста закрыли их сразу полностью или частями гасили?
  • 0
    тина отвечает Юлия
    | ответов 8
    Их сразу закрыла . Другие мфо частями плачу.
  • 0
    WW отвечает тина
    | ответов 7
    с кем удалось договориться на оплату частями?
  • 0
    тина отвечает WW
    | ответов 6
    вебанкир ,глафинас . кнопку сама плачу , ложу им 2,3 раза в неделю . Пока все , больше не с кем не договаривалась ,денег нет .
  • 0
    WW отвечает тина
    | ответов 5
    у меня в вэббанкере просрочка около 20 дней, по телефону просила рассрочку, сказали что нет , на какой день они идут на встречу?
  • 0
    тина отвечает WW
    | ответов 4
    Около двух
  • 0
    WW отвечает тина
    | ответов 3
    с ними надо по тел договориваться или предложение по смс или почте присылают?
  • 0
    тина отвечает WW
    | ответов 2
    Я  по телефону договорилась , синий сайт мне на ватцап написал что есть скидка ,но у меня денег нет ,сегодня займер в эл почте прислал что есть скидка , денег пока нет .
  • 0
    WW отвечает тина
    | 1 ответ
    займер какую скидку дал?

Ответить на тему