• 0
    Лиза отвечает Влада
    | 1 ответ
    Они что людей за дураков считают? Умные какие, думает прокатит? Может можно им на горячую линию позвонить и сказать всё? Вы заказным письмом с уведомлением отправляли?
  • 0
    Андрей отвечает Лиза
    Веб-займ предлагает в ЛК нажать кнопки для отказа. Но это, во-первых, не будет иметь юридической силы. А во-вторых, третьим лицам и так не имеют права звонить без письменного согласия этих самых третьих лиц. А не должника. Закон.

Если кому-то очень надо отправить, без учёта запрета, установленного законом, то конечно только заказным с уведомлением.
  • 0
    Я
    Здравствуйте, скажите пожалуйста. Завтра в просрочку уйду, долг с процент около 5700р.оплатиьь и продлить сегодня никак не могу. Смогу закрыть только через неделю. За неделю третьих лиц будут искать? Доставать звонками меня?
  • 0
    Катя отвечает Леся
    Леся, Вивуд [***], как только начнут угрожать, что будут звонить всем, Вы сразу говорите им про фз 230 и 254! С 1.07.2021 года они не имеют права звонит 3м лицам без их письменного согласия! Будут нарушать, пригрозите им, что отправите жалобу в фссп. У меня после этого затихли. По Джоям, по-моему опыту их чёрные калы не говорят откуда они, звонят с 999 и 996.Звонят в основном после 30 дней просрочки, но с ними можно договориться, они идут на встречу если вы реально хотите платить займ. Я с ними договаривалась, вносила оплату частично и закрывала. Никого не беспокоили. Если джои звонят, берите трубку и договаривайтесь, они лояльные и идут на встречу если вы их не игнорите.
  • 0
    Наталья
    Скажите пожалуйста через сколько дней просрочки идут в суд?
  • 0
    петя
    | ответов 4
    как быстро после ухода в просрочку начинают звонить 3 лицам?
  • 0
    Юлия С. отвечает петя
    | ответов 3
    Они не звонят третьим лицам,у меня просрочка с января 2021 г. мне не звонили ни разу,продали праву онлайн,те на электронку только письма слали...в суд не ходили
  • 0
    z отвечает Юлия С.
    | ответов 2
    ничего себе...за это время еще в суд не пошли????у меня недавно веб продали праву, так те письмо прислали, что в ноябре в суд пойдут, если не оплачу, так думаю наверно к НГ пойдут))))
  • 0
    Юлия С. отвечает z
    Нет,так и не пошли,до последнего право онлайн скидку по электронке предлагали...я банкротилась,когда все завершилось,им на электронку решение скинула-больше ничего от них не было....
  • 0
    Катька
    | ответов 30
    Люди добрые, подскажите, можно ли как то вернуть деньги (комиссию) за погашение займов увитой. Там не Хило они дерут
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Ребят, ни у кого в ближайшие дни нет даты закрытия? Просто хочу закрыть займ, осталось два дня, а платеж не проходит, типа невозможно совершить платёж. При этом на продление смс приходит. Чёт оператор ничего не говорит, кроме как почистить куки в телефоне
  • 0
    Светлана_А отвечает Лена
    Могут предложить зайти с другого браузера. Была такая ерунда.
    Попробуйте.
    Но такое впечатление, что это просто отмазки.
  • 0
    Kristina77 отвечает Катька
    | ответов 29
    Нельзя вернуть комиссии 7%, это комиссии банка СНГБ, невозвратные. Нужно было погашать другим способом, более дешёвым, чем картой через лк или всегда есть бесплатный способ.
    Можно вернуть сервисные сборы за доступ к системе оплаты по 495 рублей от каждого платежа, оплаченные Альфа Партнёру, если погашали картой через лк. И ещё завышенные части продлений (услуги  мультисервиса, оплаченные Альфа Партнёру). Вернут по договорам с июля 2021 года, по ранее заключённым договорам возвраты прекращены.
    Образец по ссылке:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
    Дублировать обращение в Веб, как ранее было указано по ссылке теперь не нужно, достаточно отправить в Альфа Партнёр.
  • 0
    Катька отвечает Kristina77
    Спасибо большое🌷
  • 0
    Светлана_А отвечает Kristina77
    | ответов 21
    А как вы думаете, эти невозвраты, они законны? Не обусловлено ли это прекращение тем, что они сделали много возвратов и по этой причине доход компании в 2021 году резко снизился по сравнению с 2020 годом?
    И почему они так уверены, что СИД на эти невозвраты не распространяется?

Ответить на тему