• 0
    Kristina77 отвечает Светлана_А
    | ответов 20
    Вполне законны, я вам по секрету скажу, Альфа Партнёр устранил нарушения, получил ОКЭВД платёжного агента в феврале 2020 года и мог бы вас всех слать куда подальше и ничего не возвращать. Нет нарушений, почему вам должны возвращать? Почему должны возвращать сервисные сборы, оплаченные Альфа Партнёру, который платёжный агент. Почему за услуги мультисервиса (завышенная часть продления) должны возвращать? Если люди не читают документы, не отказываются от услуги хотя бы в течение 14-ти дней? Ранее услуга называлась "за оформление заявления о пролонгации".))
    Не снизился у них доход, полно дураков, которые за продление платят 2900 вместо положенных 1400 за 14 дней и не задумываются, почему так дорого. Дальше 495 руб. СС цепляются, дальше 7% комиссия СНГБ и платят же, нет, чтобы прочитать в документах или на сайте другие дешёвые способы оплаты и о бесплатном способе.
    20 человек, ну пусть 200, вернули д/с, а 2000 дураков всё это оплатили и не подозревают, что можно вернуть.
    Или вы конкретно только Веб МКК Академическую имеете в виду? Ну тогда вы до сих пор не поняли, что и кому платили.)
  • 0
    Светлана_А отвечает Kristina77
    | ответов 19
    Доход не снизился? Вам официальные данные привести?
    Судя по моим платёжкам, я переводила Альфе. И люди здесь жаловались, что суды просили от них доказательств, что они не Альфе, а Вебу переводили. Но доказать это раз плюнуть.
    А как они там делили прибыль меня не должно волновать.
    Незаконно обогащались. И возвращали ибо знали, что незаконно. Если бы законно, с чего бы такой акт неслыханной щедрости.
    В одном вы правы, на мой скромный взгляд. Да, дураки мы, оказавшиеся в безвыходной ситуации, что полезли в эти микрозаймы. Но пусть на наших ошибках другие учатся.

А вообще у меня, судя по вашим ответам буквально в защиту этой мфо складывается впечатление, которое я пока не стану озвучивать. Понаблюдаю ещё)
  • 0
    Светлана_А
    | 1 ответ
    Ах, с каким усердием вы их защищаете))) и подачки их оправдываете))) что там эти возвраты, конда они проценты лопатой гребут)))
  • 0
    Наиумнейшая, я никого не защищаю, а знаю ситуацию с Альфа Партнёром с самого начала. Этих возвратов для вас всех добилась Оля31, я ей немного помогала. К слову сказать,  ни у меня, ни у Оли вебов никогда не было, не для себя старались. Кто знает, наблюдал за этой историей, тот знает, вам я рассказывать о событиях почти трёхлетней давности не собираюсь, тем более что-то доказывать.
    Наблюдайте за мной,))) а лучше почитайте ветку возвратов с начала 2020 года, как всё начиналось и продолжение. Думаю, админ не всё подчистил.
    С вашей логикой "платила Альфа Партнёру, легко докажу, что платила Вебу" далеко пойдёте. А какие нарушения в Альфа Партнёре и Вебе, можете сформулировать? Меня это "возвращали ибо знали, что незаконно" совсем не устраивает.
  • 0
    | ответов 18
    А то, что я так написала о заёмщиках, так достало почти за 3 года возвратов от Альфа Партнёра смотреть - платят и платят бешеные суммы при продлениях, ни о чём не задумываясь. Не дураки, нет? Уже на каждом столбе написано о ставке 1% в день, взяла 10000, продляешь на 14 дней, умножить 100×14 нельзя и озадачиться, почему выставили сумму 2900? Всего-то нужно прочитать документы, отказаться от услуги сразу или в течение 14-ти дней, прочитать о других способах оплаты без СС 495 руб. и 7% комиссии банка. А не быть тупой дойной коровой для Альфа Партнёра, потом все у вас виноваты, обобрали их бедных.
  • 0
    | ответов 15
    Ну что вы, какая я наиумнейшая) я просто наблюдательная)
    Оля31 говорите? А я читала, что Olga78. И рядом там где-то говорила Кристина94. Это вы?)

По остальным замечаниям завтра. Извините, первый час ночи)
  • 0
    А вы говорите, говорите. Я записываю)))
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    Я никого не защищаю. Но люди у нас действительно финансово-неграмотные. И это бич нашей всей системы. И если  бы,  как вы приводите:  Не дураки, нет? Уже на каждом столбе написано о ставке 1% в день, взяла 10000, продляешь на 14 дней, умножить 100×14 нельзя и озадачиться, почему выставили сумму 2900? Все Всё понимали,  то и веток здесь на тысячи страниц не было, и микрозаймов как таковых. Но пока есть спрос,  будет и предложение.
  • 0
    | ответов 14
    Оля31 и Olga78 это один человек, она недолгое время писала как Olga78, все это знают, но не вы.) Кристина94 ко мне никакого отношения не имеет.
    Надоела ты мне, мартышка ехидная, пробить тебя что ли и напомнить Праву онлайн, чтобы апелляцию не забыли подать, это я из чисто человеческих побуждений, но должен же тебе кто-то наконец объяснить, что нельзя оплаты Альфа Партнёру учитывать в исковые требования Право онлайн.
    Спокойной ночи, клетку не забудь закрыть.
  • 0
    | ответов 4
    Вот она наидобрейшая Кристина во всей её человеческой красе)))
    На хвост я ей что ли наступила, что она личину показала...
    Ладно, об этом я подумаю завтра)
  • 0
    Максим отвечает Светлана_А
    | ответов 3
    Скарлетт О'Хара, мл.ять. Вы за короткое время, что здесь многих достали, с интересом смотрю на ваши пыжанья с Куком,Кристиной, Андреем. У вас по делу то есть что сказать? Или только, что всех победю, всем докажу.
  • 0
    Светлана_А отвечает Максим
    | ответов 2
    Из преисподней поднимут) без матов слабо, мужчина? Список не предоставите? И особенно, страницы, где я Андрея достала?)
    Вы бы хоть заранее подготовились.
    Ладно, прощаю. Переношу заседание на завтра:)
  • 0
    Максим отвечает Светлана_А
    | 1 ответ
    Я не могу говорить за Андрея достала или нет. Написал, что слежу с интересом пока за вашими потугами с ними и с Андреем тоже.
    Вы бухаете по вечерам? Чё как ванька-встанька, спать пошла, опять пришла, спать пошла, вернулась и так до бесконечности и весёленькая такая из кроватки выпрыгивает.
  • 0
    Ирис11 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина извините что вступаю в Вашу дискуссию но может быть проде не обращать внимание на неизвесто вылезжее откуда здесь это чудо?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирис11
    | ответов 3
    Согласна, не надо было связываться, впредь буду дистанцироваться.

Ответить на тему