• 0
    Должник отвечает Алена
    | ответов 5
    Там у них на сайте можно оставить отзыв взаимодействия. Звонков не будет вообще, но и кнопка продления пропадает. Это если кому вообще эта кнопка нужна
  • 0
    Леся отвечает Должник
    | ответов 3
    У меня 10 дней просрочки. Подскажите пожалуйста, будут ли они звонить на работу,пытаться звонить ещё кому?
  • 0
    Алена отвечает Должник
    У меня они убрали продление, хотя говорили что до 54 дней доступно
  • 0
    Должник отвечает Леся
    | ответов 2
    Нет, только на телефоны, которые указывали. Они в этом плане нормальные
  • 0
    Леся отвечает Должник
    | 1 ответ
    Спасибо вам большое. Может и Джои,с Вивусом,что подскажите,как они? Заранее благодарю!
  • 0
    ася
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста, можно ли им отказ от вз с третьими лицами электронкой отправить?
  • 0
    ApTeM отвечает ася
    Да, у меня соблюдают
  • 0
    Влада отвечает Юлия
    Добрый день, не могли бы и мне прислать отзыв, он подходит для всех МФО? Хочу разослать. vlada_rudenko@bk.ru
  • 0
    Артем
    Возврат средств пишите в лк  пункт обращения сразу возвращают договор указываете и все а то понаписали че то в альфа заявление писать ещё куда то
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    У меня просрочка более года, брала 12т, должна 28, пока тишина, на сайте своего участка вижу, что Право онлайн очень активно ходит и за СП и с исками. Вот жду когда меня присудят))) а скажите, пожалуйста, они как-то уведомляют, что продали Праву?
  • 0
    Светлана_А отвечает Лариса
    Если не присылали письмо по электронке, то посмотрите в ЛК. Мне сначала от Веба пришло уведомление, и тут же от Права.
  • 0
    Светлана_А отвечает Лариса
    В том пакете, в котором мой долг типа продали, займы разные - от 3 (задолженность 6 до 7,5) до 30 (задолженность от 36 до 75) т.р. Выкупали, соответственно, от 1 до 10 т.р. Сфотографировала, когда с делом знакомилась, ибо Право кроме копии иска, ничего не предоставило.
  • 0
    Влада
    | ответов 4
    На отказ от взаимодействия с третьим лицами прислали отказ

В ответ на Ваше обращение об отказе от взаимодействия, поступившее в ООО МКК «Академическая», сообщаем следующее.
    Согласно п. 6 ст. 8 Федерального закона от 03.07.2016 г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (далее по тексту – Закон No 230-ФЗ) заявление должника об отказе от взаимодействия может быть направлено кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, не ранее чем через четыре месяца с даты возникновения просрочки исполнения должником обязательства.
    Просим Вас соблюдать условия заключенного Договора займа.

Что делать в такой ситуации?
  • 0
    Андрей отвечает Влада
    | ответов 3
    Ничего не делать. Это ответ на вашу попытку отправить отказ от взаимодействия ЛИЧНО С ВАМИ раньше 4 месяцев просрочки. А отзыв согласия третьих лиц не нужен. Им закон изначально запрещает.
  • 0
    Влада отвечает Андрей
    | ответов 2
    Отправляла именно на отмену от взаимодействия с третьими лицами

Ответить на тему