• 0
    ValenTine отвечает Ирис11
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, откуда взята эта формула расчёта?) Займ у них есть в 17000, просроченный, сейчас долг уже 36000, но при жтом продлевала 3 раза по 6000. На днях хочу закрыть сразу полностью, и не могу понять, оплачивать то что в лк, или всё же есть возможность вернуть какую то часть? Или возможно уменьшить сумму?
  • 0
    ???? отвечает ValenTine
    Так считание по этой же формуле : 17 х 2,5 минус ваши продления
  • 0
    Kristina77 отвечает ValenTine
    Продления не по 6000, а меньше. На какой срок вы делали продления?
    И посмотрите детализацию задолженности (сколько ОД, проценты, пени, услуги), не подключили ли услугу юридической помощи при просрочке (1800 руб. Клик сервис), от неё можно отказаться перед погашением и эту сумму исключат из задолженности. Страховка есть ли, она у вебов оплачивается при погашении. Тогда понятно будет, превышают максималку 2,5 ОД или нет.
    Сервисные сборы по 495 р. от каждого платежа можно будет вернуть, а остальное зависит от сроков продлений.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Подскажите, а через Киви можно оплатить этот займ?
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Если в приложении Киви кошелька набрать в поиске АКАДЕМИЧЕСКАЯ ООО МКК, да, предлагает оплатить. Но вы лучше уточните у самого Веб-займа, потому что на их сайте такой способ оплаты не упоминается и непонятно, дойдут деньги или нет.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, комиссию альфа партнёра нельзя вернуть в счёт займа?
  • 0
    ApTeM отвечает Андрей
    Через киви веб-займ дает оплатить только полностью займ должникам при выставлении окончательного требования
  • 0
    ApTeM отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Она и возвращается в счет займа:-) По крайней мере, у меня так было.
  • 0
    Соня отвечает ApTeM
    | ответов 2
    В счёт займа сами забрали или доп.соглашение состаили?
  • 0
    Андрей отвечает Соня
    | 1 ответ
    сервисный сбор Альфа-Партнёра может ветнуться в счёт займа, если он продан в Право Онлайн.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    А если пока ещё просрочка 60 дней, но праву не продали, нельзя написать заявление, чтоб в счёт займа вернули?
    И пишется сейчас куда, не подскажите, заявление? Так же на почту альфа партнёра?
  • 0
    WW
    я так поняла скидки они не предлагают? или кому-то давали?
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    У меня как нкделю уже заявку рассматривают на перерасчет, сегодня пригел снова ответ от них и снова " заявка рассматривается", хотя до жтого пичали в течение 5 дней... уже 7 рабочих прошло)
  • 0
    Ирис11 отвечает Маруся
    Да не дают они рикаких не скидок не рассрочек. Не надейтесь....
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Просрочка чуть больше месяца, ещё будут жестить или уже в суд?

Ответить на тему