МФО Веб-займ / web-zaim
- Ирина74| 1 ответТащусь от придурков: сообщение в Вацап от номера +79963818461 (пишу дословно, простите): ты [***] там пригасилас? [***] тварина [***] трепать нада всех что бы ты не гасилась? по нормальной не понимаешь да? Ответила, что все данные в ФССП, Роскомнадзоре, Ропотребнадзоре, Прокруратуре, блин забыла ведь на сайт Президента тоже писала. Молчит, хотя в сети, придурки!!
- Ирина74 отвечает Ирина74Жалко модератор звездочки наставил, а так смачно писали!!!
- Kristina77 отвечает Светлана| ответов 3Нозат.
- Светлана отвечает Kristina77| ответов 2Тогда лучше взад
- Alex 812 отвечает Quq| ответов 3Так я и не утверждаю что именно через эти структуры, но ведь разыскали как-то нам от этого то неегче
- Alex 812 отвечает Анна| ответов 8что ты все грубишь-они не рассказывали как нашли, нашли и все, может через дядю васю
- Сергей отвечает Alex 812| ответов 3Хуасю , слушай мне вот интересно , ты нахуа на всех ветках пишешь ? Ты что , знаешь как и кто работает ?
- Kristina77 отвечает Светлана| 1 ответЕсли следовать Вашей орфографии то "фзат".
- Alex 812 отвечает Сергей| ответов 2на каких интересно на таких и пишу, в чем вопрос-у кого там и как работает мне до лампочки-друга пробили вот и ломаем голову
- Quq отвечает Alex 812| ответов 2Ну извините, это же не Вы написали, да?
Кама
Alex 812Quote:У меня такой же вопрос, устроилась на другую работу, боюсь что могут пробить ее по документам. Это точно не возможно?Quote:Еще как возможно - Alex 812 отвечает Quq| 1 ответну и что -раз налицо факт что пробили вот и разбираемся
- Quq отвечает Alex 812Т.е. утверждать то, о чем не знаете, а потом разбираться в правильности утверждения для Вас нормально?
- Alex 812| ответов 4Что утверждать-что могут пробить? Так ведь пробили же, а каким способом я не утверждал
- Quq отвечает Alex 812| ответов 3Ну да, ну да...
- Alex 812 отвечает Quq| ответов 2А какая ваша версия?
Ответить на тему