МФО Веб-займ / web-zaim
- Умник отвечает Анна| 1 ответА сама(или сам?-не знаю кто ты там на самом деле) почему не зарегишься? Вот и посмотрели бы на [***]...
- Quq отвечает Умник| ответов 5Да ты я смотрю убился уже.
Только кудахтать и можешь. - Умник отвечает Quq| ответов 4Курица по имени Анна кудахтает. С тобой на пару. Не пойти бы вам обеим в баню,а? Совместите приятное с полезным,чем здесь какашками плеваться.
- HATKA отвечает УмникТак мы и смотрим на него....
- Болдин отвечает Не Николаша| 1 ответЯ плотный , жирный мужик Болдин . Ищу мальчиков навроде тебя . Ты согласен ?
- Quq отвечает Умник| ответов 3Про плеваться дерьмом это к тебе. Что в голове, то и во рту.
- Ахмед1 отвечает Quq| ответов 2Приветствую!
Крыша едет не спеша. То ли от количества невозврата займов, то ли от безысходности. - Quq отвечает Ахмед1Доброго.
Весна... - Анна отвечает Ахмед1Хрен с ними с займами , мы поженимся или нет ?
- Не Николаша отвечает БолдинО,еще один выполз... за этим к черту с рогами,я не из вашей петушиной обоймы.
- Анна отвечает КИНХ| ответов 8Ну простите не грамотную, Управление уголовного розыска Отдел по борьбе с организованной преступностью..... Так понятно?!
- КИНХ отвечает Анна| ответов 7
УБОПа нет давно,так как у нас в стране отсутствует орг.преступность .Отдел "Э" есть.Quote:В 2008 г. Президент РФ Медведев принимает решение о ликвидации службы по борьбе с организованной преступностью и создании на их базе подразделений по борьбе с экстремизмом и государственной защите. В 2015 г. министр МВД России Колокольцев принимает решения о ликвидации Главных управлений МВД по федеральным округам (кроме Северо-Кавказского), а также ОРБ, созданных на базе РУБОПов. - Анна отвечает КИНХ| ответов 6Честно мне все равно кто этим делом занимается факт на лицо е б а н а т ы эти припугались на сегодня, ответ от МВД пришёл и им начались заниматься, я намерена до суда идти, они меня и мою семью в покое не оставляли и я их не собираюсь и плюс ещё половину долга спишут
- КИНХ отвечает АннаСмешно.Шутку понял...
- Светлана отвечает Анна| ответов 4Впирёт
Ответить на тему