МФО Веб-займ / web-zaim
- Alex 812 отвечает Туся| ответов 5Теоретически-согласен, а вот моего приятеля вычислили, не вэбы, правда а смс-ники, не факт что вашу вычислят, но вот тоже задаю вопрос ему-как?
- Туся отвечает Туся| ответов 11Я безусловно не сбрасываю со счетов коррупцию,продажность,торговлю данными и прочий незаконный слив инфы
- Alex 812 отвечает Туся| ответов 10Конечно незаконно, но что чмошники разве сплошь и рядом не нарушают зако?
- Анна| ответов 10Короче я как они не успокаиваюсь, они бомбили по мне а я по ним. Полиция все это фигня, ну че подала заявление и участковые не часались, я разозлилась, написала обращение в министерство МВД Колокольникову(вроде так его) описала всю ситуацию, приложила аудиозапись, распечатку номеров и что вы думаете, прошло 2 дня мне звонят с Тюмени с управления уголовного розыска. Отдел по борьбе с организационной преступностью. И сразу звонки прекратились и начались проверку конкретную, буду дальше вас информировать что происходит, так что не фиг их бояться, и кстати сам следователь сказал что с ними разговаривать не надо они ещё больше знают на что нажать.
- Quq отвечает Буцик| ответов 12А не пойти ли бы тебе нaxeр, умник?
- Анна отвечает Буцик| ответов 3Опять Николаша глаголит . Сдуйся [***] . Завидываешь видать ?
- Quq отвечает Alex 812| ответов 4[***]!
Это приятелю твоему кто напел, что его через ПФР или ФНС нашли? - Умник отвечает Quq| ответов 11Черт рогатый,давай-ка отползай уже от монитора. Чем посылать других,сам сосни корейской кимовской морковки.
- Quq отвечает Умник| ответов 7Myдилa, тебя не спросили.
- ЯТак что делать то? Сегодня обещала своему менеджеру оплатить, но молчу как партизан. Очкую если честно
- Умник отвечает Quq| ответов 6Кончай кукарекать,петушара. Лучше поди убей себя об асфальт.
- КИНХ отвечает Анна| ответов 9
Мда...Quote:Отдел по борьбе с организационной преступностью
Уже новые отделы появляются.Жаль менты о них ничего не знают. - Анна отвечает Умник| ответов 2Чего не зарегистрированы ? Героев нужно знать в лицо . ДЭбилов тоже , ну так , на всякий случай .
- Не Николаша отвечает Анна| ответов 2Ага,обзавидовался весь. Пасть захлопни,крокодилиха. Не исключено еще,что никакая ты не Анна,а жирный потный мужик с извращениями и плешивой башкой.
- Анна отвечает Alex 812| ответов 9Ты опять ерунду городишь ? Калы или МФО и ПФРФ
Ответить на тему