• 0
    Мила отвечает Quq
    С КА "ЛиС" не сталкивалась. Благодарю за откровенность.
    И я - не коллектор, поэтому допускаю, что по этому вопросу Вы более осведомлены, чем я.
    Я прямо с противоположной стороны закона, с Законной... Прошу прощения за тафтологию...
    Относительно результативности действий - всё зависит от степени желания, воли и, безусловно, определённых связей - как рычага давления. Но для применения "рычага" - необходима фактура, и чем больше - тем лучше. Поэтому и необходимо собрать как можно больше этой самой "фактуры"  от потерпевших. А под "лежачий камень" вода не течёт.
    И я не хочу не спать по ночам, думая о том, что очередная "Катя" суёт голову в петлю из-за отморозков, типа "Екатерины Владимировны",  которая только за сегодняшний день уже дважды умудрилась проколоться, и место нахождения "норы" звонильщиков уже определили.
    Но этого недостаточно... Найдут другую... И "Екатерину Владимировну"  тоже, поэтому и надо воздействовать мощнее.
  • 0
    Мила отвечает Quq
    | ответов 4
    Quq, позвольте Вам вопрос - Вы создаёте впечатление образованного, не глупого человека. С чем связан такой выбор рода деятельности?!?  Тотальное человеконенавистничество? Протестная форма юношеского максимализма? Может банальный садизм в психиатрическом понимании?
    Ведь другого объяснения тяге к такому изощрённому издевательству, а порой и доведения людей до сведения счётов с жизнью, просто нет?!? Ведь не под дулом же пистолета вас заставляют всё это проделывать?!?
  • 0
    Quq отвечает Мила
    | ответов 3
    3 комплимента в одном посте. Спасибо. Особенно за юношу.
    Можно я Вам встречный вопрос задам?
    Вы всегда верите тому, что пишут в сети?
  • 0
    Валерий
    Начал звонить какой то м*дак, говорит калектор, не говорит по какому долгу но называет примерную сумму как в веб займе. Начал хамить и угрожать, начал звонить всем родственникам, и постоянно звонят со скрытого номера раз в минуту. В самом веб займе говорят что не при делах, хотя поиск по номеру вылет тот же город что и в адресе веб займа Новосибирск.
  • 0
    Мила отвечает Quq
    | ответов 2
    "Юношеский максимализм" - это термин, симптом... И присущ он может быть людям любого возраста, правда с определёнными отклонениями.
    На Ваш вопрос отвечаю - нет, далеко не всему верю, что пишут в сети.
    Если Вы "пошутили" на счёт коллектора из КА "ЛиС" - тогда не "вяжется" - я уже писала выше, что Вы создаёте впечатление умного, образованного человека. Но почему-то не хотите сами и отговариваете других от борьбы за свои права, от элементарной защиты...
    Почему?
  • 0
    Quq отвечает Мила
    | 1 ответ
    Я никого и никогда не отговаривал.
    Я высказал свое мнение о результате.
    Доводы приводить не хочу, если интересно, найдите тут ветки о петициях.
    Основное то, что чтобы эта затея выстрелила, нужно иметь финансовый, временной, административный ресурсы и заниматься только решением этой задачи.
    Вы на это готовы?
  • 0
    Мила отвечает Quq
    В большей степени - да!
    Однако, как я говорила выше, нужна фактура!  Нужны аналогичные факты, подтверждённые документально, и конечно - в одиночку бороться, соглашусь, бесполезно!
  • 0
    51
    | ответов 23
    Друзья, из-за постоянно названивающих генеральному директору добродетелей из мфо /пришлось/ уволиться с текущей работы. Сейчас устраиваюсь на новую, боюсь что смогут пробить по пенсионным отчислениям новое место и тоже начать терроризировать. Есть такая вероятность?
  • 0
    Quq отвечает 51
    | ответов 22
    Нет.
  • 0
    душа😊
    Не подскажите если по контактникам не получается пробить...по соседям звонят?
  • 0
    Кама отвечает Quq
    | ответов 21
    У меня такой же вопрос, устроилась на другую работу, боюсь что могут пробить ее по документам. Это точно не возможно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кама
    | ответов 13
    Еще как возможно
  • 0
    Туся отвечает Кама
    | ответов 6
    Теоретически невозможно ,так как на выгрузку сведений из ПФР мы сами не всегда можем получить доступ.Мфо и др кредитные организации могут получить сведения однократно в момент подачи заявки на займ и то,когда мы даём разрешение,например,через госуслуги.Мне кажется это все таки нереальным,тут себе справку добыть невозможно ..
  • 0
    Туся отвечает Alex 812
    | ответов 12
    Поделитесь схемой!
  • 0
    Буцик отвечает Quq
    | ответов 17
    Слышь,завали ты уже свое гнилое хайло,а. Че ты тут трешься вообще? Че те надо здесь? Встреваешь везде,где тебя не спрашивали,на каждой ветке твоя рогатая ава.

Ответить на тему