С КА "ЛиС" не сталкивалась. Благодарю за откровенность. И я - не коллектор, поэтому допускаю, что по этому вопросу Вы более осведомлены, чем я. Я прямо с противоположной стороны закона, с Законной... Прошу прощения за тафтологию... Относительно результативности действий - всё зависит от степени желания, воли и, безусловно, определённых связей - как рычага давления. Но для применения "рычага" - необходима фактура, и чем больше - тем лучше. Поэтому и необходимо собрать как можно больше этой самой "фактуры" от потерпевших. А под "лежачий камень" вода не течёт. И я не хочу не спать по ночам, думая о том, что очередная "Катя" суёт голову в петлю из-за отморозков, типа "Екатерины Владимировны", которая только за сегодняшний день уже дважды умудрилась проколоться, и место нахождения "норы" звонильщиков уже определили. Но этого недостаточно... Найдут другую... И "Екатерину Владимировну" тоже, поэтому и надо воздействовать мощнее.
Quq, позвольте Вам вопрос - Вы создаёте впечатление образованного, не глупого человека. С чем связан такой выбор рода деятельности?!? Тотальное человеконенавистничество? Протестная форма юношеского максимализма? Может банальный садизм в психиатрическом понимании? Ведь другого объяснения тяге к такому изощрённому издевательству, а порой и доведения людей до сведения счётов с жизнью, просто нет?!? Ведь не под дулом же пистолета вас заставляют всё это проделывать?!?
3 комплимента в одном посте. Спасибо. Особенно за юношу. Можно я Вам встречный вопрос задам? Вы всегда верите тому, что пишут в сети?
0
Валерий
Начал звонить какой то м*дак, говорит калектор, не говорит по какому долгу но называет примерную сумму как в веб займе. Начал хамить и угрожать, начал звонить всем родственникам, и постоянно звонят со скрытого номера раз в минуту. В самом веб займе говорят что не при делах, хотя поиск по номеру вылет тот же город что и в адресе веб займа Новосибирск.
"Юношеский максимализм" - это термин, симптом... И присущ он может быть людям любого возраста, правда с определёнными отклонениями. На Ваш вопрос отвечаю - нет, далеко не всему верю, что пишут в сети. Если Вы "пошутили" на счёт коллектора из КА "ЛиС" - тогда не "вяжется" - я уже писала выше, что Вы создаёте впечатление умного, образованного человека. Но почему-то не хотите сами и отговариваете других от борьбы за свои права, от элементарной защиты... Почему?
Я никого и никогда не отговаривал. Я высказал свое мнение о результате. Доводы приводить не хочу, если интересно, найдите тут ветки о петициях. Основное то, что чтобы эта затея выстрелила, нужно иметь финансовый, временной, административный ресурсы и заниматься только решением этой задачи. Вы на это готовы?
В большей степени - да! Однако, как я говорила выше, нужна фактура! Нужны аналогичные факты, подтверждённые документально, и конечно - в одиночку бороться, соглашусь, бесполезно!
0
51
| ответов 23
Друзья, из-за постоянно названивающих генеральному директору добродетелей из мфо /пришлось/ уволиться с текущей работы. Сейчас устраиваюсь на новую, боюсь что смогут пробить по пенсионным отчислениям новое место и тоже начать терроризировать. Есть такая вероятность?
Теоретически невозможно ,так как на выгрузку сведений из ПФР мы сами не всегда можем получить доступ.Мфо и др кредитные организации могут получить сведения однократно в момент подачи заявки на займ и то,когда мы даём разрешение,например,через госуслуги.Мне кажется это все таки нереальным,тут себе справку добыть невозможно ..
Слышь,завали ты уже свое гнилое хайло,а. Че ты тут трешься вообще? Че те надо здесь? Встреваешь везде,где тебя не спрашивали,на каждой ветке твоя рогатая ава.
Ответить на тему