Дают. Только они сами решают какаю сумму тебе перечислить Как то хотела 10 взять, сами одобрели и сами 4 000 перевели 😁 Потом предлагали взять 30000 оставила заявку , сразу одобрели и 14.000 перевели на карту 😁 Они да же с просрочками одобряют Помню взяла я эти 14.000 Бала просрочка 2 месяца, накаполо 25.500 пришлось оплатить И сразу через неделю начались звонки , просили что бы я снова займ у них взяла Да ну на фиг😁такие проценты бешеные
0
Коко
| ответов 10
Они и без отзыва не звонили ни кому , ну я про эти 2 месяца . 3 раза эсм прислали , что бы оплатила и 1 раз мне лично звонили и всё
Походу и правда у всех всё индивидуально Смотря какой человек ( аператор) попадётся У меня было 11 мфо на 150000.р Практически все выплатила , осталось 3 мфо Отзывы ни кому не писала Кто-то говорят что жестят, у других вообще ни чего И ни кому кроме меня не звонили Единственное мани мен названивал знакомым , что бы я сними связалась и всё
Пока ещё не доконца молодец . Так больше 150.000 р . Это я последние 3мфо не подсчитала. Из них самый большой екапуста. Брала 30.000 там уже где то 56.000 набежало. Договорились что до 19 числа хоть какую то сумму им внесу и они моё дело и таких же я собирут. И 19 числа заморозят мне проценты . Буду по 3.000 каждые 2 недели платить😁это надолго. Остальные 2 мфо. Тоже постораюсь хоть один маленький платёж внести, чтоб в суд не подали и буду с ними тоже договариваться 😁ё
Ответить на тему