• 0
    Вилка
    | ответов 3
    Добрый вечер. Хотела ВЭБ мани продлить, так эти гады сервисный сбор ещё какой то просят , денег на него не хватает
    Если пара дней будет просрочка, будут ли они жестить? Номера искать и тд?
  • 0
    Вилка отвечает Вилка
    | ответов 2
    ВЭБ займ вернее
  • 0
    Ирина отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Как бог на душу положит...
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А Вы продлить хотите или погасить полностью через два дня?
  • 0
    Вилка отвечает Ирина
    Продлить
    С карты у меня они пытались снять, но что то не вышло , хоть на продление хватает . Просила повторно попробовать снять с карты, объяснила ситуацию что на эти гребанные сервисные сборы нет у меня денег..сказали, что возможно завтра помогут
  • 0
    Вилка отвечает Ирина
    Вы меня пугаете))
  • 0
    Александр
    Кто знает через сколько  они за сп идут??
  • 0
    Ирина отвечает Мардж
    А они с Вами после отзыва общались или нет?
  • 0
    Рома
    | 1 ответ
    Скажите просрочка 102 дня, когда каллам продают или по агентскому или в суд?
  • 0
    Фиалка отвечает Рома
    Меня передали через 4 месяца Право онлайн. У них больше месяца, в суд пока не пошли.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Подскажите, пришло смс что договор перешёл в департамент досудебного взыскания, что от них ждать?
  • 0
    Оглы
    Не платите ни копейки этим жуликам, ничего они вам не сделают
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Через сколько времени пришло смс и отправляли ли отзыв о передаче третьим лицам?
  • 0
    Lesya
    Ребят, привет.кто знает,при продлении веба приходят СМС для подписания чего-то,или просто опоачиваешь период продления и все? Проблемы с симкой,хочу продлить и не знаю,нужен ли будет код для подписания?
  • 0
    Ильмира
    | 1 ответ
    Добрый день! Кто нибудь знает можно ли оплачивать займ в Веб без комиссии?бесит этот сбор от Альфа-партнер

Ответить на тему