Они написали что и со мной взаимодействие прекращают по возврату задолженности. А суда я не боюсь. У меня по Тинькофф обязательный платеж не оплачен по карте. Пока письмами обмениваюсь.
Ирина,вы им в личном кабинете отправляли отзыв взаимодействия?Я им отправила,они мне прислали ответ,что компания осуществляет возврат задолженности в соответствии с федеральным законом номер230.и как это понимать?
Да, всё прочитала.В начале написано,что компания не осуществляет обработку персональных данных третьих лиц и не передаёт персональные данные третьим лицам.Потом,что они при возврате просроченной задолженности рукодствуются федеральным законом 230.и в конце,что просят соблюдать условия договора и погасить задолженность.
0
Лика
Добрый вечер. Подскажите как отправить им отзыв о взаимодействии в лк?
Если будете хоть и так платить,думаю,они будут не против. Удачи вам! Кстати,я им не платила пока-нечем.
0
Альбина
Добрый день! Брала займ у них в 19 году 10к, чтобы погасить другой, потом доход упал резко, коллекторы с других займов звонили на работу, пришлось уволиться и по накатанной все пошло тогда, не смогла погасить. Кое как начало налаживаться, начала гасить старые и судебные задолженности закрыла по другим займам. Скажите пожалуйста, прошло уже два года, когда ждать от них сп? Будут ли вообще подавать, есть кто должен тоже с 19 года?
0
Анна
| ответов 2
Прислали уведомление ,что передали в право онлайн. После этого на сайте отправила отзыв передачи информации третьим лицам,на что пришел ответ от веба,что они больше не взаимодействуют по данному вопросу,все вопросы в право. От право второй день звонят мужу. Как можно в право на вправить отказ от взаимодействия?
Ответить на тему