• 0
    Роман отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Почитайте новости от КС РФ. Теперь считают что единственное жилье можно забрать, но сумма долга должна быть соизмерима
  • 0
    Alex 812 отвечает Роман
    вот пусть эти старикашки свое и отдают, коль такие умные-мало кто что счмитает-я вот считаю что у Грефа надо отобрать
  • 0
    [***]
    рассрочку кому удавалось у них выбить?
  • 0
    Ирина
    Чтт означает фраза на ответ на заявлерие о передаче данных третьим лицам. Согласно вашему заявлерию обзество в течении двух дней прекратит взаимодефствие по впшему договору?
  • 0
    Ирина
    Просрочка 10 дней на 4 число будет.
  • 0
    Ирина
    Вернее работу по просроченной задолженности.
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Ребята позвонила на горячую линию. Документы готовятся для передачи в суд. Оплачиваю продление 4.05 и как дальше быть не знаю.Если оплачу уйдет к ним обратно или нет? Планирую еще продоить так как на закрытие денег нет.
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    | ответов 2
    Какой суд через 10 дней просрочки? У меня более 150 дней, передали Право онлайн недавно, в суд еще пока никто не пошел.
  • 0
    Ирина
    Всего лишь написала отзыв...
  • 0
    Ирина отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Пугают. Тогда как их ответ понять?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Собственно сейчас и особо денег нет на продление. Последнее выкраиваю...
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Какой суд, если вас доить продлениями можно. В суд подают после просрочки не менее 5-6 месяцев. Никакие они документы в суд не готовят, это пугалки для тех, кто суда как огня боится и с кого можно тянуть продления. И это у них хорошо получается.
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    Они прекращают взаимодействие с третьими лицами после получения отзыва
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    А зачем отдавать на продление последнее? Ну объясните мне дуре ЗАЧЕМ?
  • 0
    Фиалка отвечает Марина
    Абсолютно верно! Меня МФО разводили именно на продления. Не предлагали закрыть, а именно продлить. У меня есть займы по 5 продлений, деньги заплатила и все равно должница

Ответить на тему