Подскажите пожалуйста присылают ли письма по прописке и через сколько просрочки?
0
Елка
| ответов 5
Друзья, приветствую. Помогите с ответом) Запросила у Веб-займ выписку по платежам и договорам (у меня с 2017-2018гг. есть), но в ЛК Веб-займа их нет. Написала на info@web-zaim.ru, мне ответ пришел с jira@web-zaim.ru: —-—-—-— Добрый день! Нет выданных займов в ООО МКК " Академическая"
Заключала я договоры в этих годах с ООО "Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Веб-займ", как мне быть? Куда обращаться? Кто подскажет?
Спасибо за ответ, Kristina77 Так и тут у меня красный свет? Адрес электронки точно такой же, как у них на сайте, как люди добиваются от них выписки по договорам и платежам, не знаете?
У них сто тысяч номеров, я не беру трубку и просто погашаю потихоньку, процент не увеличивается больше.
0
Julia
Не подскажите через сколько у вас проценты перестали расти
0
Julia
| 1 ответ
И ещё может кто знает писала вебам что бы пересчитали мне мои займы прислали вообще копейки в районе 300 рублей по четырем займам все они были с продлением,стоит пробовать писать альфа портнерам
Ребят, подскажите пожалуйста ! Просрочка всего месяц-полтора. Через сколько они идут в суд ? Написали смс с таким содержанием : С Вами пытались неоднократно связаться для урегулирования вопроса с просроченной задолженностью, но мы не получили отклика с Вашей стороны. Документы могут быть переданы в суд. 8-800-700-87-02 Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая')
Ответить на тему