• 0
    Ксения
    | ответов 3
    Могут ли мфо забрать квартиру в счёт долга, если займ брал НЕ под залог
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    Нет. Не слушайте пугалки коллекторов
  • 0
    Светлана
    Подскажите пожалуйста присылают ли письма по прописке и через сколько просрочки?
  • 0
    Елка
    | ответов 5
    Друзья, приветствую.
    Помогите с ответом) Запросила у Веб-займ выписку по платежам и договорам (у меня с 2017-2018гг. есть), но в ЛК Веб-займа их нет. Написала на info@web-zaim.ru, мне ответ пришел с jira@web-zaim.ru:
    —-—-—-—
    Добрый день!
    Нет выданных займов в ООО МКК " Академическая"

Заключала я договоры в этих годах с ООО "Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Веб-займ", как мне быть? Куда обращаться? Кто подскажет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елка
    | ответов 4
    МКК "Веб-займ", они же "ПрофиМани" после переименования, исключена из реестра в феврале 2020 года.
    Новые вебы это МКК "Академическая".
  • 0
    Елка отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Спасибо за ответ, Kristina77
    Так и тут у меня красный свет? Адрес электронки точно такой же, как у них на сайте, как люди добиваются от них выписки по договорам и платежам, не знаете?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елка
    | 1 ответ
    Ответила на такой же вопрос в ветке возвратов.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... 196663195679894
  • 0
    Елка отвечает Kristina77
    Спасибо большое!
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста 89682203215 это их номер. Трубку не беру так как собираюсь в ближайшее время продлить...
  • 0
    Мардж отвечает Ирина
    | ответов 2
    У них сто тысяч номеров, я не беру трубку и просто погашаю потихоньку, процент не увеличивается больше.
  • 0
    Julia
    Не подскажите через сколько у вас проценты перестали расти
  • 0
    Julia
    | 1 ответ
    И ещё может кто знает писала вебам что бы пересчитали мне мои займы прислали вообще копейки в районе 300 рублей по четырем займам все они были с продлением,стоит пробовать писать альфа портнерам
  • 0
    Ирина отвечает Julia
    Юлия Альфа партнер вернет комиссию если были продления 495 руб. и услугу продления 1500.
  • 0
    Ирина отвечает Мардж
    А знакомым и родственникам звонят?
  • 0
    Александр
    Ребят, подскажите пожалуйста ! Просрочка всего месяц-полтора. Через сколько они идут в суд ?
    Написали смс с таким содержанием :
    С Вами пытались неоднократно связаться для урегулирования вопроса с просроченной задолженностью, но мы не получили отклика с Вашей стороны. Документы могут быть переданы в суд. 8-800-700-87-02 Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая')

Но срок как по мне, маленький, для суда

Ответить на тему