• 0
    Юлия20 отвечает Катя
    У них в лк есть графа обращения , посмотрите там, там по каждому договору можно пересчёт сделать, если есть переплаты то вернут, мне около 1400 вернули на карту
  • 0
    Roman отвечает Катя
    Через их Форму обращения. Написал просто чтобы все переплаты за Альфа партнёр вернули в счёт действующего займа. И на следующий день они мне полностью закрыли займ на 25т. сам офигел. Сколько там переплат было. Займов у них наверное штук 6 было с продлениями с 19 года
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Добрый день!
    Вот у веб-займа есть доп. услуга как юридическая помощь которая идет в стоимость закрытия займа и стоит ой как недешево. Можно ли как-тт вернуть деньги за эту услугу?
  • 0
    [***] отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    там так то галочка стоит её убирать можно
  • 0
    Дмитрий отвечает [***]
    Не было при оплате, я по реквизитам перечислял
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Всем привет, помогите!
    Брала у них 20к просрочка пока 1 день, вернуть денег пока нет, имущества у меня нет, офиц. Дохода тоже., когда они подадут в суд и подадут ли вообще?!?! Звонит ли родственникам, или друзьям, живу в кемерово, коллекторы у нас запрещены законом! Помогите!!!!
  • 0
    Фиалка отвечает Ксения
    | ответов 2
    У меня просрочка 140 дней, до суда пока не дошли. Звонили только мне, потом отзыв на взаимодействие с 3 лицами отправила и вообще  тишина,  смс иногда присылали.
  • 0
    Ксения отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Где отзыв оставить что писать
  • 0
    Жанна
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста может не по теме,но не знаю куда обратиться,если есть задолженность от судебного пристава уже 20 тысяч рублей ,и займёт поняла так что без суда арестовали карту ,на 36 тысяч,я смогу уехать за границу или уже нет?сто делать в данной ситуации подскажите пожалуйста знающие люди.Заранее спасибо
  • 0
    МАрдж
    Берёте трубку от них?
    Отзыв приняли об отказе взаимодействия с 3ми лицами, но думаю вдруг всё равно звонить будут кому-то.
    Трубки не беру от них. Надоело.
  • 0
    Мардж отвечает Ксения
    почитайте тут
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Подскажите, ищут ли они контакты людей не указанных в договоре?
  • 0
    AVS отвечает Алексей
    Не очень активно, но близких родственников могут найти, не сказал бы что они очень надоедали когда был долг
  • 0
    Любовь1987
    У меня просрочка в веб займ 1,5 месяца. Пишут письма на электронку, звонят пару раз. Не жестят. Раньше беспредельнтчали, но их штрафанули за угрозы и жалобами завалили. Сейчас они тише воды, ниже травы.
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия
    Перевод по реквезитам идет до трех дней рабочих. И прежде чем закрывать уточняйте реквезиты по данному договору именно..теперь надо ждать когда сделается возврат обратно в банк если не пришли езе деньги им и платить заново...Это примерно займпт 7-10 рабочих дней...

Ответить на тему