• 0
    Макс отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Валентина1 отвечает Макс
    Не забудьте указать номер договора по которому платите
  • 0
    Оглы
    Не платите им ничего пускай идут лесом
  • 0
    Антон отвечает Татьяна
    Я обращение на возврат сделал, написано готово, но никакой документ не прикреплён. В тех поддержке сказали отправили письмо на мейл, но там ничего нету
  • 0
    Кирилл
    Какое финансовое обращение у них выбрать чтоб вернуть деньги за комиссию перевода и комиссию за партнёра альфа?
  • 0
    Ирина отвечает Mardg
    А вы продления делали до этого?
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте! Просрочка 157 дней, передали Право Онлайн. Все отзывы отправлены, не звонят, не пишут. Через сколько пойдут в суд? Можно ли договориться о рассрочке?
  • 0
    Mardg отвечает Мария
    | ответов 2
    звонят на работу, если не писали им отказ от взаимодействия с 3ми лицами
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    здравствуйте ! отзыв по электронке принимают ?
  • 0
    Светлана отвечает вася
    Да, у них прямо в лк можно автоматически отправить в разделе обращения
  • 0
    Лики
    Могут ли вэбы отклонить заявку, после погашения? Возможно ли взять новый займ на сумму больше? Просрочек не было, плачу им всегда вовремя
  • 0
    Валентина1
    Мне давали при куче других мфо, сначала большой займ, потом после погашения все меньше и меньше. Пророков тогда не было. При просрочках не дадут
  • 0
    Екатерина
    Ребята, привет. Скажите пожалуйста, просрочка чуть больше двух недель, не звонят мне вообще, отзыв отправила им в личном кабинете. Чего от них ждать? Звонят ли они кому то из окружающих?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    оплатила займ по реквизитам еще 16 апреля сегодня уже 21 денег до сих пор нет ,и банк поменяли
  • 0
    Ivanos
    Всем привет! Не подскажите, если не платит,б то шлют ли письма по прописке и когда в суд идут?

Ответить на тему