• 0
    Фиалка отвечает Катя
    Будем ждать!
  • 0
    Фиалка
    Скидок и акций так и не предлагают.
  • 0
    Mardg
    | 1 ответ
    У меня с ними какой-то затуп, проценты больше не набегают, сумма тупо увеличилась в с 4500 до 8000 с копейками и вот уже неделю не поднимается. Просрочка 14 дней.
  • 0
    Евгения отвечает Сергей
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, звонили они окружению? Как вообще ведут себя при просрочке, у меня второй день пока, вроде нормально обещаются, главное чтобы никому из близких не начали звонить
  • 0
    Илья отвечает Евгения
    | ответов 2
    Отзыв сразу с личного кабинета отправь, там где обращения! У меня месяцов 4 вообще ни одного звонка!
  • 0
    Евгения отвечает Илья
    Даже вам не звонят что ли?
  • 0
    Евгения отвечает Илья
    Отзыв кстати отправила, там ведь просто нужно выбрать этот отзыв, номер договора написать и отправить, правильно же?
  • 0
    Валентина отвечает Евгения
    Моему окружению не звонили, так как я общалась с ними сама
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте. В личном кабинете в разделе обращения есть возврат процентов, где можно сразу указать банковские реквизиты и загрузить копию паспорта. Кто нибудь пробовал так вернуть переплаты? Или же все таки нужно отправлять фото заявления им на почту?
  • 0
    sas отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    я не видела там такого....ну или плохо смотрела....где именно?
  • 0
    sas отвечает Алекса
    я в субботу отправляла, у меня тишина
  • 0
    Julia
    Доброе утро, пожалуйста пришлите образец по возврату  у альфа партнёра и вебзайма
  • 0
    curlyme отвечает sas
    Финансовые обращения нажимаете и там прям самая первая строка будет.
  • 0
    curlyme
    Подскажите, куда они присылают ответы на обращения? Я отправляла чтобы копию договора выслали, в итоге статус стоит готово, нажимаю а там пусто и на почте ничего нет.
  • 0
    Julia
    | 1 ответ
    Это у вейбов,а у альфа как ? И куда им отправлять?

Ответить на тему