Здравствуйте, подскажите ПОЖАЛУЙСТА. Просрочка займа около месяца. Чего стоит ожидать и через сколько ? Когда идут в суд ? Шлют ли какие-то письма по месту прописки ? Заранее Спасибо.
Да, и то, не шибко часто. Сегодня написали смс с данным содержанием : Вы регулярно игнорируете звонки и сообщения, что дает нам право полагать о намеренном уклонении Вами исполнения обязательств по возврату просроченной задолженности. Убедительно рекомендуем связаться с нами для решения вопроса в досудебном порядке! 8-800-700-87-02 Компания ВЕБ-ЗАЙМ (ООО МКК 'Академическая')
Но я вот думаю, месяц ведь рановато для суда, разве нет..?
А про суд вам ничего и не писали. А так через несколько месяцев продадут своим карманным коллекторам Право Онлайн, те уже пойдут за судебным приказом и в случае его отмены с иском.
0
Мария
| ответов 3
Если не общаться с ними, звонят на работу. На работе я уже предупредила, сказала, что это мошенники. Писал в вотсап некий Антон, отправлял голосовые и угрожал тем, что если я не оплачу долг в течении 2х часов, будет связываться с моими родителями и друзьями. Назвал их ФИО и дату рождения.
0
Виктория
| ответов 6
Месяц просрочки. Сегодня написали: С Вами пытались неоднократно связаться для урегулирования вопроса с просроченной задолженностью, но мы не получили отклика с Вашей стороны. Документы могут быть переданы в суд.
Они сразу в суд идут что ли ?
0
Антон
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это просто пугают так или действительно так ? Обращались ли они и вправду в полицию ? Написали мне такое сообщение: Возбуждено уголовное дело по ст 159 ч 1 мошенничество в сфере кредитования(присвоение чужих денежных средств).Компания подала заявление в правоохранительные органы,дело рассмотрено в местном УМВД г. ,ваш местный участковый оповещен, руководство с работы и все сотрудники оповещены о розыскных мероприятиях .Организован выезд по адресу регистрации для возврата денежных средств в размере ...р.,обеспечьте явку для личного общения .
0
Татьяна
| ответов 5
Дублирую!! Здравствуйте. В личном кабинете в разделе обращения есть возврат процентов, где можно сразу указать банковские реквизиты и загрузить копию паспорта. Кто нибудь пробовал так вернуть переплаты? Или же все таки нужно отправлять фото заявления им на почту? Ответьте кто нибудь!!!!
Блин ,просто не нажимать кнопки при оформлении займа , там внизу, в договоре , в договоре, два подпункта, и черным по белому написано, что эти суммы будут автоматически вычтены с карты! Совет: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО , ТО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ И НЕ ПОДПИСЫВАЕТЕ!!!! Много раз брала займ у них, и все нормально! Никогда ничего не вычитали! Просто люди не любят читать! Их интересует только один момент, это называется деньги! А что в договоре, это на втором плане!!!!
Ответить на тему