• 0
    Илья
    Вэбзайм через сколько за сп идёт в суд ????
  • 0
    Александр
    У меня было у них 13 займов, написал ещё в субботу письмо в Альфа партер, что хочу вернуть переплату за Сервисный сбор, во вторник пришло 495р и все
    Кто может подсказать как быстро за остальные 12 займов вернут средства?
  • 0
    Мардж отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Нет.
    А Вы вообще с ними не общались?
  • 0
    Даша отвечает Виктория
    | ответов 3
    У меня было 119 дней просрочки) звонили раз в неделю , такие же смс присылали и все) закрыла на днях только
  • 0
    Ибрагим
    Добрый день Вопрос не только про веб-займ. Как сделать так, чтобы письма присылали не по адресу прописки? Договориться с почтальоном? Или можно переадресацию сделать?
  • 0
    Виктория отвечает Мардж
    Общалась только один раз с ними, когда просила реструктуризацию сделать, спустя неделю просрока мне ответили у них это не предусмотрено. После этого больше и не выходила на связь, потому что нет всей суммы сразу для оплаты как они просят сейчас
  • 0
    Виктория отвечает Даша
    | ответов 2
    Вы выплачивали им всю сумму долга что набежала за 119 дней или может договориться у вас с ними получилось?
  • 0
    Безника отвечает Виктория
    | 1 ответ
    подскажите на какой адрес им отзыв о взаимодействии направлять?
  • 0
    curlyme отвечает Безника
    На юридический адрес
  • 0
    Кирилл отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А как найти эту ветку возвратов?
  • 0
    Элеонора отвечает Кирилл
  • 0
    Макс
    | ответов 5
    Добрый день. Подскажите, а им можно как-то частями деньги вносить? А то из вариантов только продление и погашение. Редактировать сумму не даёт.
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    | 1 ответ
    По реквизитам и прочими способами, которые не в личном кабинете, можно в любой момент времени любую сумму платить.
  • 0
    Валентина1 отвечает Макс
    | ответов 2
    По реквизитам платите, сколько удобно. Заодно и на комиссии сэкономите.
  • 0
    Макс отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    То есть не через их Личный кабинет, а просто банковским переводом? Довольно не очевидный способ, спасибо)

Ответить на тему