МФО Веб-займ / web-zaim
- Полли отвечает ИванИван, скажите пожалуйста, а как быстро вам ответ на почту пришел от вебов? Отправила им ещё в конце марта заявления и тишина.
- Мария| 1 ответПодскажите про продления,если их было 4, можно что то получить от них?Пересчет %например.Альфа скинула уже.Интересен пересчёт?
- Саша| ответов 5Скажите, займы у вэбзайма тоже были, есть закрытые и один открыт....с них что то можно вернуть и как?
- Екатерина отвечает Саша| ответов 4В ветке возратов подробно всё есть, комиссию от альфа партнёра вернуть можно и переплату по продлениям, пишите заявление.
- Саша отвечает Екатерина| 1 ответссылку можно...
- Екатерина отвечает Сашаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
Страница 21по веб займу - Kristina77 отвечает МарияВам уже вернул завышенные части сумм продлений Альфа Партнёр. Что ещё хотите?)
- Ольга отвечает Темп| ответов 2С чего бы это она должна быть испорченной? Я беру займ, вовремя его оплачиваю , это же в БКИ отображается?!!! Я понимаю, что если у людей просрочки, да ещё и не по одному дню, а по пол года и того ещё больше.
- ВалентинаВсем привет! Приглашаем вас в нашу группу вотцапе. У нас весело!!! всегда поддержим в трудную минуту, подскажем выход из трудной ситуации с мфо, напишешь отзывы в о взаимодействии с 3 лицами и не только! Ждём тебя https://chat.whatsapp.com/Dl0KC8nwYIl98FClhc0BAT
- мимопроходил отвечает ОльгаМногие банки негативно относятся к наличию МФО в КИ, даже без просрочек.
Судите сами - если человек пошел в МФО, значит, это не от хорошей жизни? Наверняка же лучше взять кредит наличными или кредитку, и платить условные 15..20% годовых, чем 365%?
Банки понимают, что человеку с МФО в КИ наверняка могли отказать в нормальных банках, следовательно, для этого могла быть причина, и на всякий случай тоже отклонят заявку на кредит.
После закрытия всех МФО лучше хотя бы полгода-год не подавать заявки никуда, даже на кредитные карты, и лишь потом попробовать. А лучше три года подождать, банки не учитывают записи в КИ старее трех лет, и наверняка одобрят кредит) - КрисЧто будет когда сума перекапает в 1.5 раза
Что они будет делать ?
И как платить всю сумму сразу или можно частями? - Андрей877 отвечает AlexQuote:Подскажите 395 руб Альфа партнеру и 7% это две разные вещи ? Просто за 395 руб я сделал возврат , а за 7% никто ничего не возвращал .
Разные. Нельзя вернуть. - Крис| ответов 2Брала 14.000 уже 23.959
Я как понимаю будет 30.000? - Андрей877 отвечает ОльгаQuote:С чего бы это она должна быть испорченной? Я беру займ, вовремя его оплачиваю , это же в БКИ отображается?!!! Я понимаю, что если у людей просрочки, да ещё и не по одному дню, а по пол года и того ещё больше.
Вбейте в Google "МФО портит КИ" и откройте четвёртую (в моём случае) ссылку.
https://bki-okb.ru/press/media/mikrozaymy-omrachayut-kreditnuyu-istoriyu
Микрозаймы омрачают кредитную историю
22 января 2019
Банки не хотят одалживать деньги клиентам МФО
Данные бюро кредитных историй (БКИ) показывают, что для большинства банков наличие у потенциального заемщика опыта кредитования в микрофинансовых организациях (МФО) уменьшает шансы на одобрение ссуды. По крупным кредитам — ипотека и автокредит — наличие кредитной истории в МФО даже хуже, чем ее полное отсутствие. Для некоторых банков, подтверждают эксперты, информация о действующих или уже погашенных микрозаймах — прямое основание для отказа в ссуде.
Бюро кредитных историй «Эквифакс» провело анализ уровня одобрения различных типов кредитов банками в зависимости от наличия или отсутствия у заемщика кредитной истории в МФО (есть в распоряжении “Ъ”). Согласно ему, влияние опыта заимствования у микрокредиторов на уровень одобрения банками в значительной степени зависит от продукта. Однако в любом случае наиболее позитивно банками воспринимается кредитная история, в которой нет записей МФО. Такие заемщики получают самый высокий уровень одобрения по всем продуктам. - Андрей877 отвечает Крис| 1 ответQuote:Брала 14.000 уже 23.959
Я как понимаю будет 30.000?
Почему? Максималка 14000 * 2,5 = 35000, если договор не раньше 2020 года. Минус платежи.
Ответить на тему