• 0
    Полли отвечает Иван
    Иван, скажите пожалуйста, а как быстро вам ответ на почту пришел от вебов? Отправила им ещё в конце марта заявления и тишина.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите про продления,если их было 4, можно что то получить от них?Пересчет %например.Альфа скинула уже.Интересен пересчёт?
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    Скажите, займы у вэбзайма тоже были, есть закрытые и один открыт....с них что то можно вернуть и как?
  • 0
    Екатерина отвечает Саша
    | ответов 4
    В ветке возратов подробно всё есть, комиссию от альфа партнёра вернуть можно и переплату по продлениям, пишите заявление.
  • 0
    Саша отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    ссылку можно...
  • 0
    Екатерина отвечает Саша
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    Вам уже вернул завышенные части сумм продлений Альфа Партнёр. Что ещё хотите?)
  • 0
    Ольга отвечает Темп
    | ответов 2
    С чего бы это она должна быть испорченной? Я беру займ, вовремя его оплачиваю , это же в БКИ отображается?!!! Я понимаю, что если у людей просрочки, да ещё и не по одному дню, а по пол года и того ещё больше.
  • 0
    Валентина
    Всем привет! Приглашаем вас в нашу группу вотцапе. У нас весело!!! всегда поддержим в трудную минуту, подскажем выход из трудной ситуации с мфо, напишешь отзывы в о взаимодействии с 3 лицами и не только! Ждём тебя https://chat.whatsapp.com/Dl0KC8nwYIl98FClhc0BAT
  • 0
    мимопроходил отвечает Ольга
    Многие банки негативно относятся к наличию МФО в КИ, даже без просрочек.
    Судите сами - если человек пошел в МФО, значит, это не от хорошей жизни? Наверняка же лучше взять кредит наличными или кредитку, и платить условные 15..20% годовых, чем 365%?
    Банки понимают, что человеку с МФО в КИ наверняка могли отказать в нормальных банках, следовательно, для этого могла быть причина, и на всякий случай тоже отклонят заявку на кредит.

После закрытия всех МФО лучше хотя бы полгода-год не подавать заявки никуда, даже на кредитные карты, и лишь потом попробовать. А лучше три года подождать, банки не учитывают записи в КИ старее трех лет, и наверняка одобрят кредит)
  • 0
    Крис
    Что будет когда сума перекапает в 1.5 раза
    Что они будет делать ?
    И как платить всю сумму сразу или можно частями?
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex
    Quote:
    Подскажите 395 руб Альфа партнеру и 7% это две разные вещи ? Просто за 395 руб я сделал возврат , а за 7% никто ничего не возвращал .

Разные. Нельзя вернуть.
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Брала 14.000 уже 23.959
    Я как понимаю будет 30.000?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Quote:
    С чего бы это она должна быть испорченной? Я беру займ, вовремя его оплачиваю , это же в БКИ отображается?!!! Я понимаю, что если у людей просрочки, да ещё и не по одному дню, а по пол года и того ещё больше.

Вбейте в Google "МФО портит КИ" и откройте четвёртую (в моём случае) ссылку.

https://bki-okb.ru/press/media/mikrozaymy-omrachayut-kreditnuyu-istoriyu

Микрозаймы омрачают кредитную историю

22 января 2019

Банки не хотят одалживать деньги клиентам МФО

Данные бюро кредитных историй (БКИ) показывают, что для большинства банков наличие у потенциального заемщика опыта кредитования в микрофинансовых организациях (МФО) уменьшает шансы на одобрение ссуды. По крупным кредитам — ипотека и автокредит — наличие кредитной истории в МФО даже хуже, чем ее полное отсутствие. Для некоторых банков, подтверждают эксперты, информация о действующих или уже погашенных микрозаймах — прямое основание для отказа в ссуде.

Бюро кредитных историй «Эквифакс» провело анализ уровня одобрения различных типов кредитов банками в зависимости от наличия или отсутствия у заемщика кредитной истории в МФО (есть в распоряжении “Ъ”). Согласно ему, влияние опыта заимствования у микрокредиторов на уровень одобрения банками в значительной степени зависит от продукта. Однако в любом случае наиболее позитивно банками воспринимается кредитная история, в которой нет записей МФО. Такие заемщики получают самый высокий уровень одобрения по всем продуктам.
  • 0
    Андрей877 отвечает Крис
    | 1 ответ
    Quote:
    Брала 14.000 уже 23.959
    Я как понимаю будет 30.000?

Почему? Максималка 14000 * 2,5 = 35000, если договор не раньше 2020 года. Минус платежи.

Ответить на тему