• 0
    Алекса отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В воскресенье вечером отправила, вчера вернули
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    я оплатила переводом на счет. по реквизитам. идет до 5 рабочих дней
    Но получилось что попала в просрочку. они стали звонить (не прошел платеж). как они общаются? сразу хамят или есть возможность объяснить что я оплатила, просто еще не пришли деньги?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Обязательства считаются исполненными в день зачисления денег в банк кредитора, 316 ГК РФ. Даже если их банк со своего корреспондентского не зачисляет им на расчётный счёт деньги, это не ваша проблема. И то уже давно на их расчётном счёте деньги, я уверен.

Откройте платёжное поручение и посмотрите, какая дата у штампа ИСПОЛНЕНО. Это и есть дата вашей оплаты. Сколько дней они будут проводить оплату по вашему договору займа, вас не должно волновать. Они потом задним числом зачислят. Проценты, начисленные после дня вашей оплаты, не нужно платить, они их должны аннулировать.
  • 0
    Maks750 отвечает Марина
    Проблем не будет если задержите. Напишите им на почту и прикрепите платежку. Бывает так, что их пинать надо, деньги на счету, а бухгалтерия тупит, это по моему опыту. Бывало позвонишь им или напишешь, и сразу займ закрывается
  • 0
    Анон
    Вашим родственникам звонили? Моим надоумились позвонить, спустя 2 месяца. Причем непонятно откуда номер вытащили
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    Ну мне главное когда я им отвечу, чтобы не начали хамить и т.п.
  • 0
    маша
    Если я внесу сумму равной сумме для продления , не через личный кабинет, а через главную страницу Вэб займа по номеру договора , оплату через терминал, то займ продлится автоматически или просто будет частичное погашение займа??
  • 0
    должничек
    РЕБЯТ они скидку делают на закрытие займа то? я не хочу максималку платить. вообще.
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | ответов 4
    Здравствуйте, у меня был займ у них, хотела взять 10000 , но на карту они скинули только 8000, странно, благо что при оформлении , я убрала те галочки ( теледоктор и ещё что то там на 495 руб), ладно , это начало. Но я вдруг наткнулась на отзывы о них , и была в полном шоке. Я перепугалась и решила вернуть все обратно, к счастью я попала на льготный период то есть без процентов первые 10 дней. В общем 7 го числа в обед я перевела им на расчетный счёт с карты Тинькофф, мне подсказали что с этого банка платеж поступает на счёт очень быстро. Отлично что и карта у меня это есть) А сегодня 8.04.2021 в 16:30 пришло смс и на электронную почту уведомление о том что мой займ полностью погашен. Фууух . Я перекрестилась. Одно пугает, а вовремя они передают информацию в БКИ? Главное чтобы моя КИ была не испорчена.
  • 0
    Алексей отвечает Leb
    Требуйте  перерасчет средств,они все равно вам дадут займ даже без доп услуг
  • 0
    Темп отвечает Ольга
    | ответов 3
    К сожалению, ваша КИ уже испорчена наличием мфо
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    Подскажите 395 руб Альфа партнеру и 7% это две разные вещи ? Просто за 395 руб я сделал возврат , а за 7% никто ничего не возвращал .
  • 0
    Mardg
    они мега адекватные стали, хз почему
    прям очень, просрочка у них 15 дней
  • 0
    Кристина
    У меня просрочка 24 дня.
    Сегодня прислали такое сообщение
    Ув.Клиент!В связи с невыполнением своевременно обязательств по возврату ден. средств,ваши документы переданы в отдел взыскания.

Это значит передали коллекторам или как?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Ребят, через сколько вебы возвращали переплаты, после их ответа на почту, что реквизиты переданы в бухгалтерию, ожидайте перевод?

Ответить на тему