МФО Веб-займ / web-zaim
- мистерПодскажите, шлют письма по месту регистрации? Если да, то спустя сколько дней?
- Катя| ответов 5Ребята !Все у кого были там займы какие либо пишите в Альфа партнёр на почту о возврате средств сервисный сбор там и т.д
Мне вчера 10 тысяч вернули
Примерно дня за 3 они все это делают
Я писала за все займы пересчитать за 20-21 год - Вероника отвечает Катя| ответов 4В какой форме составляли заявление?
- Катя отвечает Вероника| ответов 3Просто написала я такая то такая то прошу произвести возврат сервисных сборов и сумм продлений в веб займ и перечислила номера договоров
Они попросят реквизиты банка номер карты и фио получателя
Сумму вам не сообщат но в течении трёх дней перечислят у меня в Сбербанке зачисления от Альфа партнёр пришёл - Вероника отвечает КатяА сколько продоений у вас было?
- Вероника отвечает Катя| 1 ответСкиньте их почту,пожалуйста.
- КатяЭлектронная почта: info@alfap.ru
Если честно не помню,но пересчитывают они хорошо - Kristina77 отвечает ВероникаВся информация есть в этой ветке и в ветке возвратов денежных средств, в том числе образцы заявлений в Альфа Партнёр и Веб.
ВЕБ. АЛЬФА ПАРТНЁР
Возврат комиссий "Сервисный сбор", завышенных частей сумм продлений.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - sergey88Кошечка как дела у тебя?
- Вилка| ответов 3Здравствуйте, если погашу вэбов в срок, повысят лимит?дадут ли?? Первый займ у них
- Я отвечает ВилкаМне отказали хотят продление было 1 в срок
- Maks750 отвечает Вилкая и в срок гасил, и досрочно, и задерживал на 35 дней, дают без проблем всегда и лимит 30 тыс
- Leb| ответов 2Вернула все переплаты , вышло в районе 15000
По текущему займу исчезла кнопка продления, это совпадение или продления закончились?(
И кто нибудь брал у них после возврата переплат и доп. услуг?одобряют они или нет? - Маша| ответов 3Здравствуйте!У кого был суд с право онлайн?Подскажите что делать?
- сергей.| 1 ответза 2020 год брал 33 займа в вебе все погашены без просрочек.сейчас 34-й займ в просрочке 47 дней.пока все тихо от них.хочу вернуть сервисный сбор за все займы.как вернуть еще 7 процентов с каждого займа.
Ответить на тему