• 0
    Дарья отвечает Маша
    | ответов 2
    Мне пришло сп от них, я отменила. Теперь незнаю через сколько за иском пойдут.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Скажите за сп идут по своему адресу в новосибирске?Или по моему пойдут.Боюсь пропустить
  • 0
    Маша отвечает Дарья
    | 1 ответ
    В октябре сп отменила,в марте прислали копию искового,незнаю что делать
  • 0
    Вероника отвечает Вилка
    Платила всегда раньше,сначала повысили до 16к,а после оплаты дали только 4к
  • 0
    Ксения
    Пока нет возможности даже продлить, 32 дня просрочка, пока висит продление, но сказали что дело лежит в судебном отделе уже, боюсь что подадут в суд(
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а для возврата комиссий с альфа партнера, там написано, что в веб тоже надо отправлять, действительно прям надо скан им присылать?
  • 0
    Анастасия
    Когда делаешь возврат нужно и в альфа партнёр и в веб отправлять сканы, верно?
  • 0
    Дарья отвечает Оксана
    У меня пошли по месту пребывания. Я в анкете указывала прописку и место пребывания,  вот подали туда.
  • 0
    Дарья отвечает Маша
    Значит к лету тоже ожидать исковое. Мне насчитали 20. 400 отдать им.
  • 0
    Дарья отвечает Ксю
    В веб займ я писала так, а в альфу от руки и потом сканом отправляла.
  • 0
    Ирина отвечает Leb
    По займу доступно пять продлений. Потом надо закрывать. Если пошла просрочка то после 30 дней тоже прожлить нельзя по моему. У меня с просросками дали займ очередной с увеличением суммы..
  • 0
    Ирина отвечает сергей.
    Семь процентов это невозвоатная сумма. Никак не вернете
    ..
  • 0
    Эндрю
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста где смотреть судебный приказ чтобы не проспать.12 МФО и все в просрочки
  • 0
    Фиалка отвечает Эндрю
    На участке мирового суда по вашему месту регистрации. Ну лучше просмотреть все ваши договоры по займам. У некоторых прописаны участки далекие от места регистрации.  У меня так по Быстроденьги и Турбозайм и Отличные наличные. У остальных написано в соответствии с законодательством, то есть по месту регистрации.
  • 0
    Настя
    Подскажите по заявлению на альфа. Я все займы прописываю всех закрытых мфо? У меня их 31. Или только веб?

Ответить на тему