• 0
    Крис отвечает Андрей877
    Что будет потом ? Можно будет договориться об частичной оплате или опять же придется полную сумму платить ?
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Они у меня не одни в этом месяце буду другие 2 займа госить , а этот теперь в мае(
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Не подскажите как-то можно с ними договорится на тело долго ?
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Frost
    | 1 ответ
    Подскажите как у них отказаться от страховки и тд...
  • 0
    Фиалка отвечает Роман
    У меня просрочка 4 месяца, передали Право онлайн скидок не предлагали. Продлениями оплатила больше, чем тело займа.
  • 0
    Ирина отвечает Крис
    Частями оплату вам никто не даст после такой просрочки. Или всю сумму тли тяните дальше до суда.. Только общаться придется со всеми прелестями этой  конторы. Я бы лучше продлила если продление еще доступно..
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Добрый день
    Просрочка дней 55 как отзыв отправил тишина,ни звонков ни смс,через сколько отдают калам ?и через сколько идут в суд?писем я так понимаю не присылают домой ?
  • 0
    Коля отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Право онлайн отдадут, те через год или пол в суд пойдут
  • 0
    Сергей отвечает Коля
    А через сколько отдадут калам?
  • 0
    ириша
    Подскажите пожалуйста,скоро суд с ними,естьу них какие нибудь нарушения,что бы сослаться на них и потянуть время
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Через сколько отдают калам ?а те соблюдают отзыв ?мне сейчас даже не звонят после отзыва ,и да ещё письма кому то присылали по прописке ?
  • 0
    Фиалка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Передали через 120 дней, отзыв соблюдают, письма по прописке не шлют. Тишина. Просрочка около 140 дней. Скидки тоже не предлагали. Я 5 раз продлевала займ и проценты частично погасила, выплачена половина от максималки. Брала 13000, выплачено больше 16000 и столько же должна.
  • 0
    Сергей отвечает Фиалка
    Я тоже продлевал 5 раз вносил частично ,продления закончились а полной суммы нет пока .
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    С исками ходят слово онлайн

Ответить на тему