Брала в декабре 10000. 20 апреля 21 прислали о передачи от академической в право. А сегодня те через день письмо ,что передали в коллекторам в Консалт. Куда писать отзыв? Во все три организации?
Я писала только в Веб, Право не трогали тоже. У меня тоже с декабря просрочка, займ брала в июле, пока в марте передали в Право и тихо. А вы оплачивали сколько или вообще не платили?
Оплатила один раз продление. Не Консалт ,а Эверест. От Эвереста пришло СМС,что если в течении двух дней с ними не свяжусь,возможен выезд на работу и по прописке. Позвонила в веб займ,сказали что передали в право,но оплатить могу в личном кабинете.
0
Анна
Подскажите, кто то ещё получал письма по электронке о передачи договора в компанию Эверест? Посмотрела, сайраму них нет. Юр адрес в Москве
0
Анна
Сайта нет
0
Ибрагим
Здравствуйте. Через какое время придут письма от них на адрес регистрации?
0
Александр
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько они идут в суд или отправляют письмо по месту жительства!
Брал у них несколько займов, делал продления. Написал через их официальную форму,чтобы все переплаты вернули в счёт займа. На следующий день займ на 25 был полностью закрыт. Может кому будет полезно
Это денежные средства, переплаченные в связи с нарушениями, которые допускают МФО. Есть и неправомерные продления в некоторых МФО, но чаще страховки, допуслуги, комиссии или более сложные схемы. Ветку специальную почитайте здесь
0
Александр
Через сколько вэб займ в суд за судебным приказом идут?
Ответить на тему