• 0
    Анна
    | ответов 2
    Брала в декабре 10000. 20 апреля 21 прислали о передачи от академической в право. А сегодня те через день письмо ,что передали в коллекторам в Консалт. Куда писать отзыв? Во все три организации?
  • 0
    Фиалка отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я писала только в Веб, Право не трогали тоже. У меня тоже с декабря просрочка, займ брала в июле, пока в марте передали в Право и тихо. А вы оплачивали сколько или вообще не платили?
  • 0
    Анна отвечает Фиалка
    Оплатила один раз продление. Не Консалт ,а Эверест. От Эвереста пришло СМС,что если в течении двух дней с ними не свяжусь,возможен выезд на работу и по прописке. Позвонила в веб займ,сказали что передали в право,но оплатить могу в личном кабинете.
  • 0
    Анна
    Подскажите, кто то ещё получал письма по электронке о передачи договора в компанию Эверест? Посмотрела, сайраму них нет. Юр адрес в Москве
  • 0
    Анна
    Сайта нет
  • 0
    Ибрагим
    Здравствуйте. Через какое время придут письма от них на адрес регистрации?
  • 0
    Александр
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько они идут в суд или отправляют письмо по месту жительства!
  • 0
    Дарья отвечает Mardg
    | 1 ответ
    А как написать и где этот отзыв?
  • 0
    Элеонора отвечает Дарья
  • 0
    Roman
    | ответов 9
    Брал у них несколько займов, делал продления. Написал через их официальную форму,чтобы все переплаты вернули в счёт займа. На следующий день займ на 25 был полностью закрыт. Может кому будет полезно
  • 0
    Анна отвечает Roman
    | 1 ответ
    Переплаты, это имеется ввиду платежи за продление?
  • 0
    Элеонора отвечает Анна
    Это денежные средства, переплаченные в связи с нарушениями, которые допускают МФО. Есть и неправомерные продления в некоторых МФО, но чаще страховки, допуслуги, комиссии или более сложные схемы. Ветку специальную почитайте здесь
  • 0
    Александр
    Через сколько вэб займ в суд за судебным приказом идут?
  • 0
    Дарья
    У веб займа комиссия просто жесть
  • 0
    Катя отвечает Roman
    | ответов 2
    Добрый день!
    А как Вы писали про переплаты? Есть какой-то шаблон? И когда займы были взяты?

Ответить на тему