• 0
    Фиалка отвечает Коко
    Однозначно! Жду СП от Право онлайн. Я выплатила больше тела. Хоть время потяну. Если бы не форум,  то и не вернула бы перплаты, а у меня это тело займа вышло.
  • 0
    Коко
    | ответов 8
    Самое приятное от этого всего. Что прекратилось эти гребаные звонки от всех мфо о долгах и просрочках . Хоть вздохнула не много. Единственное , что раздражают эти же звонки , но теперь что бы я воспользовалась их предложением. До этого столько нерв потрепали, а теперь бери , забудь и радуйся
    Ну на фиг. Быстрей до конца выплатить и забыть про них , на всю оставшуюся жизнь😁
  • 0
    .
    Кому звонят?
  • 0
    Коко отвечает Коко
    Самые креативные для меня были езайм и отличные отличные , такие сказочные ребята 😁
  • 0
    Фиалка отвечает Коко
    | ответов 6
    Это точно! Я с ностальгией вспоминаю первые два кредита в Сбере, 2 платежа, переплаты очевидны, без страховок, оплата без комиссий.  И вот этот самый банк, у которого было много кредитов и все платила вовремя, зарплатный банк, не выручил даже со своими кредитами.  Поэтому я рада, что больше не дают. Меня МФО пугали КИ, а вдруг сломается холодильник или машинка, вам же кредит никто не даст, спасибо. Не нужно.
  • 0
    Коко отвечает Фиалка
    | ответов 5
    Ну а вообще , их всё равно платить придётся
    Мой муж по молодости тоже набрал 7 лет назад долгов. 5.000 екапуста и 5000 займер
    . Натиколо до 15.000
    7 лет жил спокойно
    И тут внезапно год назад появилась екапуста и начала списывать по 5.000 с заработной платы. Хотя писем ни каких не присылали по прописки . Потом так же внезапно появился и займер. Тоже списывали деньги скарты. Мы просто были все в шоке. Как так , столько лет прошло. И арест карт
    Вот так вот. Хорошо что суммы были маленькие и по чуть чуть снимали
  • 0
    Андрей877 отвечает Коко
    | ответов 2
    Quote:
    Ну а вообще , их всё равно платить придётся

Ваш муж не восстановил сроки отмены судебного приказа, поэтому и пришлось платить Екапусте. Которая на данный момент ходит только за судебными приказами, а с исками не ходит.

Займер ходит с исками, если отменить судебный приказ. Нужно в суде заявить о пропуске срока исковой давности, и должны отказать в иске.

Просто так долги не прощают. Они бы и через 50 лет в суд пошли, а должник в свою очередь должен заявить СИД в суде либо лично, либо Почтой России. С долгами сайты судов отслеживать до конца жизни.
  • 0
    Коко
    Они может и хотели ему какие какие-либо скидки предложить . Но он тогда заменил симку и ни кто не мог до него дозвониться. И вот спустя столько лет 😁такая хреновина вышла. Я так из за этого особо не переживаю , так как пока вынуждена не работать. Но в скором времени нужно будет выходить . Надеюсь до того времени с этими 3 мфо договарюсь и всё норм будет
  • 0
    Коко отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Так вот в чём и прикол. Что писем по прописке не было
  • 0
    Андрей877 отвечает Коко
    Я поэтому и написал сайты судов отслеживать, потому что письма могли не отправить или в пути потерялись.
  • 0
    Фиалка отвечает Коко
    | 1 ответ
    Все понятно,  спасибо за рекомендации. Каждый делает выводы для себя сам. Обязательно придется платить и отвечать,  в меру своей совести и способностей!!! Только научитесь писать хотя бы без орфографических ошибок!!! Прочитайте свои сообщения последние несколько страниц, русский язык Вы явно в школе не изучали!
  • 0
    Фиалка отвечает Коко
    Какие Вы все дипломаты!!! Переговоры, только что-то  в пользу ростовщиков.
  • 0
    Коко отвечает Фиалка
    А какая разница , что я изучала в школе , а что нет ? Тут по-моему мы другую тему обсуждаем😁да, пишу быстро и особо не слежу
    Добра вам и не быть такими злыми 😁
  • 0
    Солнце
    У меня в веб займе 52 дня просрочка. Просила у них 2 раза рекстру.. Но никак не идут на встречу клиентам.. Отказ и всё.. 5 раз им продляла..
  • 0
    Солнце
    Скажите а через сколько дней просрочки вебы подают в суд? Если не идут на рекстуризацию?

Ответить на тему