• 0
    Ирина
    | ответов 5
    А кто нибудь недавно возращал комиссию от Альфа Партнера 495? Я написала на возрат и до сих пор тишина...
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Подскажите,как отправить отзыв о 3 лицах в личном кабинете,у меня вылетает сразу почему то
  • 0
    Ирина отвечает Кэт
    Раньше не писали? Там номер договора нужен а вообще лучше по почте заказным с уведомлением..
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Подскажите, звонят на работу/контактам?

Просрочка 25 дней
  • 0
    318тысячмфо отвечает Ирина
    | ответов 3
    Мне сегодня отправили по 36 договорам, правда не дошло ещё пока)
  • 0
    318тысячмфо отвечает Кэт
    У меня без проблем получилось там
  • 0
    Ирина
    А когда отправляли?
  • 0
    Ирина
    А когда отправляли?
  • 0
    Ирина отвечает 318тысячмфо
    | ответов 2
    А когда отправляли на возврат? Я как отзыв о взаимодействии веб- займу отправила, сделала продление перед майскими и сразу 28.04 на ховоат отправила с тех пор тишина..
  • 0
    Ирина отвечает Инна
    А Вы с ними разговариваете?
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Я хочу следующее продление делать но денег на комиссию нет...
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Вам должны вернуть не только по 495 руб. сервисные сборы, но и завышенные части продлений. Писали об этом Альфа Партнёру?
    Можете не оплачивать продление, а оставить на карте сумму продления. Вебы сами спишут безакцептом, при этом никаких комиссий и завышенной суммы продления. Сумма списания будет строго равна процентам по договору за такое же количество дней. Некоторые звонят вебам, говорят "денег нет на комиссии и услугу (которая плюсуется к сумме продления), спишите безакцептом чисто сумму за продление на столько-то дней".
    И выйдите наконец из лк, ознакомьтесь с другими способами оплаты! Есть бесплатный способ и гораздо более дешёвые. Прочитайте об этом на сайте и в договоре займа, общих условиях.
    Комиссии и завышенная сумма продления в ЛК только для тех, кто только три кнопки знает "взять займ", "продлить займ" и "погасить займ".
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина у меня отзыв на безакцепт отправлен...
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 3
    А зачем, если Вы продлениями балуетесь ?)) Могу только повторить, что безакцептом они списывают сумму продления строго равную процентам по договору, ничего лишнего. Даже если Вы вышли на просрочку.
  • 0
    Наталья отвечает Коко
    | 1 ответ
    У меня вот тоже мфо на 150 ты. Плюс кредит ещё 9 тыс платёж ежем. Думаю на Банкротство или сама справлюсь . У вас было таких мыслей

Ответить на тему