Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Виктория_Антиколлектор
    | 1 ответ
    Никуда они не ездят. Не бойтесь.
    Макскредит вообще незаконно работает. По закону только мфк могут выдавать займ онлайн. А они мкк;не имеют права этого делать.
    Я предлагаю должникам писать на них жалобы в ЦБ. Чем больше будет жалоб,тем лучше.
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Ребята,а  действительно Согласно действующему законодательству, МФО, работающая в статусе микрокредитной компании (МКК) не имеет права проводить удаленную идентификацию заемщика вне зависимости от суммы займа. Это будет нарушением. как  они  выдают? Интересно
  • 0
    Ольга отвечает Галка
    | 1 ответ
    Сегодня нашли моего руководителя в ВК и Одноклассниках. Написали ей. Мне угрожают увольнением, обзывают "крысой".
  • 0
    Марина_05
    | ответов 2
    Мне с мах кредит писали по вотсапу,сначала была просрочка примерно 2 недели и я продлила и потом опять просрочка примерно 2-3 недели была и вот они мне по вотсапу мол че у вас с оплатой займа?оформляем заявку на выезд предупредите родителей! Не в тему, родители отдельно живут. Я ответила,  что оплачу такого то числа и оплатила. А так крысы эти ахренели конечно.Есть сейчас прсрочки в платизе у меня,гринмани,дозарплаты и pay ps, жлу не дождусь когда от них всех избавлюсь.Почитав этот форум поняла,что много людей из-за мфо в непосильной кабале и пора бы уже меры против них принимать и позакрывать их всех [***], по городу идешь и видишь как на каждом углу эти ларьки с займами
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает Арина
    Еще какое нарушение! Как минимум штраф должен быть, или отзыв лицензии
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Зря напрягались с оплатой, никуда они не ездят, телефонные герои.
  • 0
    Марина_05 отвечает Виктория_Антиколлектор
    Да впринципе я и собиралась гасить,1мфо меньше в моем списке,до конца октября надеюсь избавлюсь от всех, еще бы кредиты закрыть и была бы совсем красота.
  • 0
    Алеся
    | 1 ответ
    Всем добрый день. А на какой адрес им отзыв отправлять?
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает Алеся
    В договоре который указан
  • 0
    Дарья
    Мне от них пришло сообщение в вайбер сегодня. Я в итоге так и не поняла кто его писал, человек который вообще в школе не учился. Уплочивать долги было написано и т.д.  Готовь родню и все в таком духе. У меня началась какая то паника. Что от них ждать????
  • 0
    Мне от них пришло сообщение в вайбер сегодня. Я в итоге так и не поняла кто его писал, человек который вообще в школе не учился. Уплочивать долги было написано и т.д.  Готовь родню и все в таком духе. У меня началась какая то паника. Что от них ждать????
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Просрочка в макс кредит, всю ночь долбил номер +79366661887, смотрела в интернете там ничего нет просто написано Москва и Московская область, занесла в чёрный список, утром на телефоне 4 пропущенных и 3смс и голосовое, прослушиваю голосовое а там молчат, это макс кредит так наяривает?
  • 0
    Вера отвечает Света
    А других у вас нет? Вроде такое я не читала о них?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    прислали смс сегодня-срочно погасите долг! вынесено судебное решение, начинается процесс взыскания судебными приставами.вот думаю,как это вынесли судебное решение, а я про это ничего не знаю????
  • 0
    Ирина
    Пришёл СП от них. Отменила. Что дальше ждать то? Первый раз такое(
    Просрочка с ноября 18 года, звонили месяца 2 и мне и родственникам и на работу... угрозы сыпались по смс, Вайберу , ватсапу. Потом утихли. 1-2 раза в неделю -смс уведомление о том, что отправились в суд.. Что теперь, после отмены СП будет?

Ответить на тему