Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Мне сегодня ночью в ватсап  написали
    Че ...........спишь маленькая? Давай щас заедем побазарим по поводу твоих долгов у макса? Ты же деньги [***] решила что подарили тебе. Сколько стоит двери сожженые соседу вставить не знаешь?
  • 0
    Даша отвечает Вася
    На самом деле ФССП ещё как работают. Меня тут по жалобе на мфо приглашали к ним в отдел. Поехала. Пообщались, вместе все оформили, написали. Они говорят: если бы сами люди не велись на угрозы , а оперативно жалобы направляли и трубки от ФССП брали- работа быстрей бы шла. Плюс ещё они говорят, что может и судьи прикормленые , не по всем административку возбуждают
  • 0
    Даша
    Ребят, помимо ФССП, ЦБ, Прокуратуры, МВД, Роскомнадзора пишите в Союз «Микрофинансовый Альянс Институты Малого и среднего Бизнеса». Это СРО , в которую входит «Макс.Кредит». Я туда звонила, говорят подробно описывайте жалобы и направляйте со скринами и записями разговоров. До Макса я туда обращалась по другой компании - они реально работают. Там и штрафы и есть вероятность задолбать до отзыва лицензии.
  • 0
    Виктория_Антиколлектор отвечает Дарья
    На понт берут. Никуда они не ездят
  • 0
    Олеся
    Подскажите,  куда вы направляете отказ от взаимодействия с 3ми лицами? Им на почту отправить? В произвольной форме? Или на сайте есть какое-то заявление? Звонят маме и требуют,  чтобы она за меня оплатила. Говорят приедут домой
  • 0
    Пирожок
    | ответов 23
    Даша, спасибо огромное за подсказку. Вчера получила от Макс кредит такие смс, что даже неловко их прилагать. Позвонила в этот Альянс, они сказали, присылайте обязательно, и что это уже вторая жалоба. Ребята, пишите им, чем больше будет жалоб, тем скорее этих сволочей нахлобучат.
  • 0
    Тома
    Кажется макс кредит офигел. Сумма займа 17000, начислили 62000 долга.
  • 0
    Айдар
    | 1 ответ
    Да, в ватс апп писали и ВК. Я написал им сообщение в онлайн чат на сайте. Вроде "эти" перестали писать кому либо.
  • 0
    ... отвечает Пирожок
    | ответов 19
    Я тоже написала жалобу в этот альянс. Надеюсь будет толк от неё. Платные услуги навязали, комиссию. Паразиты
  • 0
    Пирожок отвечает ...
    | ответов 3
    Я пока написала только про их быдлячество, но про услуги тоже надо бы. Вот не знаю, куда именно, в Альянс или в ЦБ. Про комиссию за перевод и ускоренное рассмотрение заявки. Если вам ответят, напишите, пожалуйста, чем дело кончилось.
  • 0
    ... отвечает Пирожок
    Хорошо, и вы напишите. В ЦБ я тоже жалобу отправляла
  • 0
    Даша отвечает Пирожок
    | ответов 2
    Забудьте про неловкость))
    У меня там тоже в смс такооооое, я прям все заскринила и отправила без малейшего сожаления и стыда.
    Необходимо, чтобы больше людей обращалось, чтобы они понимали, что такими методами не добьются ничего. А если будут адекватно общаться и идти как минимум на реструктуризацию, тогда и люди быстрей выплачивать будут.
  • 0
    Даша отвечает Пирожок
    В ЦБ тоже сразу пишите, и в ФССП (и питерскую и московскую). Я ещё сразу в МВД и прокуратуру написала по факту угроз неизвестного, но предполагаемого лица.
  • 0
    Наталья отвечает ...
    | ответов 14
    Я жаловалась на макс кредит в цб по поводу комиссии за продление и услугу приоритетного рассмотрения заявки, все вернули после жалобы, утром отправила заявление, в 12 часов уже деньги пришли на карту.
  • 0
    Пирожок отвечает Наталья
    | ответов 7
    Но вы наверное, жаловались уже после возврата займа?

Ответить на тему