У меня после 100 дней писали сестре в вк и звонили отцу,номер его ни где не указывала,жалобу на них в фссп отправила,после жалобы щлют мне смс что в суд подавать будут ну и на электронку письмо прислали,звонками больше никого не беспокоят.Катайте жалобы на всех мфчмошников
0
Антоха
Пошли за сп после 250го дня. Получили отказ от районного суда по причине отсутствия в документах живой подписи заемщика. Не приезжают, особо жестоко не прозванивают. Письма+смс, не более того. На рестру идти не хотели в свое время- ну флаг в руки, пусть бегают по судам)
0
Арина
| 1 ответ
Они вообще коллекторам отдают?
0
Масяня
| ответов 5
Написали смс, типо "сама вернёшь долг или начинать звонить родне?" правда ли будут звонить? Стоит ли отвечать им на сообщение? Дело в том, что месяц назад я отправила им отказ от взаимодействия с 3 лицами, они получили его,я так понимаю, звонить они не имеют права теперь 3 лицам? Жаловаться все равно на них нет пока никакого смысла😏
мне тоже такое смс писали,я ответила,что если будет хоть один звонок после отзыва жалоб полятят вовсюда. больше не писали смс и зонили только мне,дв мне и звонил то тольуо автомат
Мне писали просто с 964 я им в ответ написала . и в чате им писала . хотя они в чате мне и ответили ,что это не они. ) но я знаю что они. . но писать перестали .)
А тут прислали ,что мой долг готовится к передаче калам) просрочка три мес.
0
Зина
Скажите,письма на адреса они пересылают?
0
Соня
Номер 79992115374 от них пишет кавказец с угрозами. Я перезвонила люлей навещала. Так только балаболить умеют. Завтра жалобы везде отправлю, он слил, что от Макса пишет. Ни кто не приедет, только вшивые пугалки.
Ответить на тему