Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Миг кредит
    Не поедет к вам никто духу не хватит, к вам ваш менеджер может придти кто оформлял и то если вы первые 2 платежа прocpaли
  • 0
    Светлана
    Я не продлила займ, сейчас просрочка 15 дней, боюсь что дальше будет
  • 0
    Тося
    | 1 ответ
    Когда примерно начинают левым звонить? Просрочка 85 дней.
  • 0
    Елена отвечает Тося
    У меня после 100 дней писали сестре в вк и звонили отцу,номер его ни где не указывала,жалобу на них в фссп отправила,после жалобы щлют мне смс что в суд подавать будут ну и на электронку письмо прислали,звонками больше никого не беспокоят.Катайте жалобы на всех мфчмошников
  • 0
    Антоха
    Пошли за сп после 250го дня. Получили отказ от районного суда по причине отсутствия в документах живой подписи заемщика. Не приезжают, особо жестоко не прозванивают. Письма+смс, не более того. На рестру идти не хотели в свое время- ну флаг в руки, пусть бегают по судам)
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Они вообще коллекторам отдают?
  • 0
    Масяня
    | ответов 5
    Написали смс, типо  "сама вернёшь долг или начинать звонить родне?"  правда ли будут звонить? Стоит ли отвечать им на сообщение? Дело в том, что месяц назад я отправила им отказ от взаимодействия с 3 лицами, они получили его,я так понимаю, звонить они не имеют права теперь 3 лицам? Жаловаться все равно на них нет пока никакого смысла😏
  • 0
    Масяня отвечает Арина
    Мне тоже это хотелось бы узнать
  • 0
    Арина отвечает Масяня
    | ответов 4
    мне  тоже такое  смс  писали,я  ответила,что  если будет  хоть  один звонок после  отзыва жалоб  полятят  вовсюда. больше не  писали  смс и  зонили  только  мне,дв  мне  и звонил то  тольуо  автомат
  • 0
    Арина отвечает Арина
    Жалобы полетят"
  • 0
    Масяня отвечает Арина
    | ответов 2
    Мне дубликат смс прислали снова🙄 то есть им можно в ответ на смс так ответить?автомат мне тоже звонит
  • 0
    Арина отвечает Масяня
    Мне писали просто с 964 я им в ответ написала . и в чате им писала . хотя они в чате мне и ответили ,что это не они. ) но я знаю что они. . но писать перестали .)
  • 0
    Арина отвечает Масяня
    А тут прислали ,что мой долг готовится к передаче калам) просрочка три мес.
  • 0
    Зина
    Скажите,письма на адреса они пересылают?
  • 0
    Соня
    Номер 79992115374 от них пишет кавказец с угрозами. Я перезвонила люлей навещала. Так только балаболить умеют. Завтра жалобы везде отправлю, он слил, что от Макса пишет. Ни кто не приедет, только вшивые пугалки.

Ответить на тему