У меня сестру доставали ,бомбер ,прозвон ,у вас сколько просрочки ?много мфо?
0
Андрей
| ответов 4
Есть те кто не унимается, некоторым даже во время суда пишут. Кому-то скидки предлагают (считай заплатить все но со скидкой и без суда, т.к. суд - это оплата юристам, плюс там максимальный штраф по-моему 20% годовых). Именно поэтому задача коллектора вынудить вас заплатить до суда.
Не правильно выразился, я имел в виду максимальную сумму пени за просрочку займа, просто назвал это штрафом. То есть максимальная сумма, котолрую они смогут поиметь с должника через суд. А коллектор может быть не в штате, просто на проценте сидеть, как подавляющее большинство из них делают.
Подскажите пожалуйста, а как вернуть деньги за страховку?
0
Виктор
Пишете заявление (образец можно взять у страховой компании чья страховка), у вас должен быть документ, что микрозайм погашен. Да, на это идут неохотно, но по сути это деньги даже не МФО, а страховой, и проблемы страховой.
0
Ирина
Долг был 3907, я оплатила по реквизитам, на след день сняли 11к, объяснить откуда они взялись не могут, сказали ждать пока придет еще и 3709,которые я оплатила заранее, подскажите, у кого-то было еще такое ?
0
Олег
По реквизитам день в день оплачивали? Если да, то там может и три дня и больше идти - это главная проблема платежа по реквизитам. По поводу 11к пишите заявку на возврат, и не дерджите деньги на карте, которая к ЛК привязана. Обычно под это дело отдельную виртуалку заводят.
Ответить на тему