Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Яна отвечает Илья
    | ответов 3
    Да , шт 20 МФО , самое страшное позади ,это звонки
  • 0
    Илья отвечает Яна
    | ответов 2
    У меня было всё наверное
    Звонки, смс, на работу выходили на руководителя
  • 0
    Яна отвечает Илья
    | 1 ответ
    У меня сестру доставали ,бомбер ,прозвон ,у вас сколько просрочки ?много мфо?
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Есть те кто не  унимается, некоторым даже  во время суда пишут. Кому-то скидки предлагают (считай  заплатить все но со скидкой и без суда, т.к. суд - это оплата юристам, плюс там максимальный  штраф по-моему 20% годовых). Именно поэтому  задача  коллектора вынудить вас заплатить до суда.
  • 0
    irisha отвечает Андрей
    Что за штраф и кому?
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    Нет, задача коллектора получить свой копеечный процент с оплаченного должником. Профессия коллектора в нынешнем виде позорна.
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А суд им не выгоден, действительно. А кстати, да, что за штраф? Да и расходы на юристов тоже вопрос спорный. По идее они должны быть в штате.
  • 0
    Оля отвечает Яна
    А какая контора сестре писала и бомбер ставила?
  • 0
    Евгения
    А с какого номера пишут не знаете? Сейчас прилетела в ватсап с 992 сообщение. Вот думаю макс кредит или нет.
  • 0
    Андрей отвечает Редька
    Не правильно выразился, я имел в виду максимальную сумму пени за просрочку займа, просто назвал это штрафом. То есть максимальная сумма, котолрую они смогут поиметь с должника через суд. А коллектор может быть не  в штате, просто на проценте сидеть, как  подавляющее  большинство из них делают.
  • 0
    Саша отвечает Кети
    Подскажите пожалуйста, а как вернуть деньги за страховку?
  • 0
    Виктор
    Пишете  заявление (образец  можно взять у  страховой  компании чья страховка), у  вас должен быть документ, что микрозайм погашен. Да, на это идут неохотно, но по сути это деньги даже  не МФО, а страховой, и проблемы  страховой.
  • 0
    Ирина
    Долг был 3907, я оплатила по реквизитам, на след день сняли 11к, объяснить откуда они взялись не могут, сказали ждать пока придет еще и 3709,которые я оплатила заранее, подскажите, у кого-то было еще такое ?
  • 0
    Олег
    По реквизитам день в день оплачивали? Если да, то там может и три дня и больше  идти - это главная  проблема платежа по реквизитам. По поводу  11к пишите заявку на возврат, и не дерджите  деньги на карте, которая к ЛК привязана. Обычно под это дело отдельную виртуалку заводят.
  • 0
    Ирина
    Возвращать деньги не собираются, игнорируют

Ответить на тему