Подскажите пожалуйста, они у вас сделали рассылку по итогу? Или только угрожали?
0
Кети
| 1 ответ
Подскажите Макс кредит долго возвращает деньги по страховке?
0
Тоха
| ответов 2
Что я могу сказать. В плане получения денег, скорости работы и согласования – брать деньги здесь можно. Но коллекторы у них, очень суровые пацаны… И главное начинают с первого же дня просрочки долбить…
Такие смс ещё несколько раз будут приходить...у меня так было....а с 30 дня уже "жестить" начинают
0
Данил
| ответов 7
Всем добрый день! У меня такая ситуация: получил пару недель назад "приглашение" в суд на собеседование по иску от "Твой кредит" (Макс.кредит), я в тот же день закрыл долг данной компании, в личном кабинете все обновилось, сотрудники подтвердили, что долг закрыт. Я про собеседование забыл и тут прилетает повестка в суд по иску от этой же компании, что 18 апреля назначено слушание. У меня вопрос, стоит ли идти туда или так как долга больше нет можно не ходить?
Лучше сходить принеси на слушание справку о закрытие займа и все чеки платежа. И лучше позвони в компанию и расскажи ситуацию что займ закрыт а меня в суд по несуществующие оплаченуму долгу вызывают. Пусть они либо отзывают иск либо встречайтесь в суде. Они в принципе с тебя нечего не смогут взыскать так как долг погашен и все документы у тебя имеются.
КАЛ сиди помалкивай зачем человека пугать если в компаний долга уже нет взыскать он нечего не смогу дурная ты башка. Принесёт доказательства и всё вопрос прямо на суде будет исчерпан.
Ответить на тему