Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Леночка
    | ответов 2
    Просрочка 3 дня. Оплатить можно только переводом или через Элекснет. Делала до этого только одно продление. Можно интересно внести сумму продления по реквизитам и кинуть чек на почту?
  • 0
    Андрей877 отвечает Леночка
    | 1 ответ
    По реквизитам с учётом просрочки на понедельник, потому что в выходные по реквизитам не ходят денежные средства. Да и это только оплата процентов, а именно на продление, чтобы сдвинулась дата оплаты, нужно подписывать доп соглашение, чего при переводе по реквизитам не происходит. Этот момент уточнять у конторы.
  • 0
    Мария отвечает Настя
    Неа,не пишут))) написала же жалобу на них в цб рф))) потом дней через 7 захожу в личный кабинет и смотрю О КАК!)) долг с 32451 рубля уменьшился до 4673 рублей)) в цб все пересчитали и их чудесненько нагнули))) плюс ещё из фссп написали попросили скрины звонков их и их писюлек в ватсап!)) молчат как мыши))) ни одной смс ничего больше нет!))) один чурка пытался дня 4-5 назад писать что я мол сволочь и тварь 😂😂😂 я ему есессно сказала что бы он шёл куда подальше,так как на них ещё и в мвд России фссп кинули доки😂 сразу отвалился прочитал сообщение и улетел куда то😂
  • 0
    Мария отвечает svetlanar
    | ответов 2
    Вообще не переживайте,если начнут в ватсап вам писать,отвечайте им максимально холодно и безразлично и сразу же как напишут катайте жалобу в цб рф и фссп,скриньте ваши жалобы и что они приняты и отправляйте этим уродам на из рабочую почту и с угрозами, о том что знаете что это они, и что наслышаны про их методы взаимодействия с должником при просрочке
    И если вы вносили неоднократные продления почти равные тела займа так же укажите это в жалобе в цб рф,мне долг скинули с 32 тысяч до 4 тысяч рублей! Так как продлениями я им заплатила свыше тела займа
    После я ещё достаточно грубо поговорила с операторами на линии была девушка на телефоне я ей даже слова не дала сказать сказала что если ещё раз мне в ватсап напишет от вас псевдоколлектор вам будет хуже и что все жалобы на вас составлены и отправлены во все органы и ждите проверок! Она мне ничего наверно секунд 20 не могла сказать кроме как - отправьте нам это все на рабочую почту и бросила трубку,как то так)))
  • 0
    Илья отвечает Мария
    Это сколько дней просрочка у вас у них?
  • 0
    Леночка отвечает Андрей877
    Про дополнительное соглашение понимаю, но как-то не так все у них. Написали, что доступно только полное погашение. Причин, конечно, они не объясняют. Сегодня написали в ватсапе, чтобы я внесла продление сегодня-завтра. И смски шлют с предложением продлить. А продления и вообще возможности продлить в личном кабинете нет.
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    Добрый вечер, можно с вами списаться как то в личных сообщениях. Хотела у вас узнать как писать заявление в ЦБ. Спасибо
  • 0
    Татьяна
    Добрый день, подскажите может кто знает, почему максы так долго делают закрытие займа, оплатила ещё 15.03, они сумму увидели 17.03, но займ в лк висит до сих пор. Им на почту отправляла чек , на горячей линии и в чате с 17.03 говорят что вот вот закроют, но ничего не происходит  . Кто с таким сталкивался и что делать?
  • 0
    Юлька
    Подскажите пожалуйста, они пишут в полицию?
  • 0
    Анонимнус
    | ответов 2
    Всем привет!
    Сегодня пришло такое смс: У вас просрочка! Договор передается коллекторам. Успейте продлить займ! ООО МКК "Твой.Кредит" 8-800-555-95-32 https://max.credit
    Уже было продление и на данный момент просрочка 18 дней,в тот раз угрозы начались после 30 дней просрочки,у кого была подобная ситуация,коллекторам правда передадут или ещё можно спокойно пожить?
    Просто в прошлую просрочку таких смс не было,на 32 день сестре угрозы написали и я продлила.
    И ещё вопрос,можно как-то отменить страховку или вернуть с неё деньги?При взятии займа вроде галочки не ставила,а её включили(
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Хотела написать гневный отзыв, но начав писать, поняла, что сама виновата. Да, деньги здесь получить просто. Но с просрочкой там лучше не шутить. Прохода коллекторы, каждый день до погашения, просто не давали…
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    да прямо не давали-у вашей двери что ли дежурили?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    У меня сегодня был суд с максами присудили сумму 1,5 кратную размеру займа. Больше ничего не накручивали. За СП пошли через 10 мес, за иском через год. Буду платить.
  • 0
    Незнайка отвечает Ира
    А вы на суд сами ходили, или заочно
  • 0
    Незнайка отвечает Ира
    1.5+тело,

Ответить на тему