Либо идите, либо через канцелярию почтой, заказным с уведомлением, квитанцию и сопроводительное в свободной форме. Время есть, письмо дойдет. Суд работает по бумагам, вам это почти ничего не стоит, стоимость письма и ваше вреамя или стоимость проезда и ваше время, зато нервов сбережете много.
Кмтати, От кликов, когда в крепость передали, приезжал мужик, бумажку вручил и спросил почему муж скрывается, типа он лично ему уже 50 смс написал. Не грубил, не пугал, не угрожал. Номер ещё свой оставил и уехал. А я сначала испугалась, когда в дверь барабанил.
0
Эдик33
| 1 ответ
Занимал здесь заем, а потом уехал в командировку и закрутившись, не вернул определенную сумму. Еще в командировке и по возвращению, меня ждал очень неприятный сюрприз, в виде звонков и посещений коллекторов
Дайк угадаю) ездил в командировку в Мексику, а фамилиё Троцкий?)
0
Добродруг
Похоже он тоже любит дешевую колбасу!Жалуйтесь в ФССП.«Твой.Кредит»(далее - ООО МКК «Твой.Кредит», Общество) признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ), и подвергнуто административному наказанию в виде административного штрафа в размере 50000 рублей.
0
Кет
| ответов 2
Сегодня написала на них жалобу в ЦБ из - за того что не возвращают страховку , написала жалобу в ФССП , тк писала мне на вот сап в пол 12 ночи . Скинула им всю инфу на почту, через час пришло сообщение , что дс по страховке будут возвращены в кратчайшие сроки , ждем
У меня со всеми был один метод - жалоба в УФССП. На них еще писала в ЦБ за незаконно накрученные штрафы. За СП, когда ходили не учли продления, отменила, в иске уже было указано все как положено, по закону.
Ответить на тему