Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Лиза отвечает Тут
    | 1 ответ
    Вы дурак? Он спрашивает можно ли в суд не ходить? А дальше ещё раз читайте мой ответ!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лиза
    можно и не ходить, но все в письменном виде отправлять
  • 0
    Иван отвечает Данил
    Либо идите, либо через канцелярию почтой, заказным с уведомлением, квитанцию и сопроводительное в  свободной  форме. Время есть, письмо дойдет. Суд работает по бумагам, вам это почти ничего не стоит, стоимость письма и ваше вреамя или стоимость проезда  и ваше время, зато нервов сбережете  много.
  • 0
    Анна отвечает Настя
    Кмтати, От кликов, когда в крепость передали, приезжал мужик, бумажку вручил и спросил почему муж скрывается, типа он лично ему уже 50 смс написал. Не грубил, не пугал, не угрожал. Номер ещё свой оставил и уехал. А я сначала испугалась, когда в дверь барабанил.
  • 0
    Эдик33
    | 1 ответ
    Занимал здесь заем, а потом уехал в командировку и закрутившись, не вернул определенную сумму. Еще в командировке и по возвращению, меня ждал очень неприятный сюрприз, в виде звонков и посещений коллекторов
  • 0
    Редька отвечает Эдик33
    Дайк угадаю) ездил в командировку в Мексику, а фамилиё Троцкий?)
  • 0
    Добродруг
    Похоже он тоже любит дешевую колбасу!Жалуйтесь в ФССП.«Твой.Кредит»(далее - ООО МКК «Твой.Кредит», Общество) признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ), и подвергнуто административному наказанию в виде административного штрафа в размере 50000 рублей.
  • 0
    Кет
    | ответов 2
    Сегодня написала на них жалобу в ЦБ из - за того что не возвращают страховку , написала жалобу в ФССП , тк писала мне на вот сап в пол 12 ночи . Скинула им всю инфу на почту, через час пришло сообщение , что дс по страховке будут возвращены в кратчайшие сроки , ждем
  • 0
    Оля отвечает Кет
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочка у вас?
    А за страховку по истечении 14 дней разве возвращают?
  • 0
    Кети отвечает Оля
    Просрок 5 дней. Ну за страховку я писала на 13 день и вот борюсь за ее возврат
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Подскажите, как скоро и куда несут ИЛ?
  • 0
    Илья отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Не подскажите, как они себя вели у вас при просрочке? Как заткнули их?
  • 0
    Фиалка отвечает Илья
    | ответов 3
    У меня со всеми был один метод - жалоба в УФССП. На них еще писала в ЦБ за незаконно накрученные штрафы. За СП, когда ходили не учли продления, отменила, в иске уже было указано все как положено, по закону.
  • 0
    Илья отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Понял, спасибо
    Они успели добраться до 3-лиц, работы?
  • 0
    Фиалка отвечает Илья
    | 1 ответ
    Нет.

Ответить на тему