Екатерина не подскажите мне отмену писать сп и указывать судью который у меня вышел на сайте да ?просто на нашем участке мировой один ,а у меня написано председательствующий судья это другой
От ситуации зависит, вы продление брали, звонили скидку предлагали? СП уже отменяли? Вот если все эти этапы прошли, то можно уже мониторить суды, или если Госуслуги есть, подключить уведомление, чтобы не прошляпить.
Сегодня отменю сп ,напишу письмо ,а так скидку не предлагали они с 10т , 22 накрутили ,ну я думаю норм ,по закону , сп отменю иск придёт придется выплачивать
0
Александр
| ответов 7
Да, все так, собственно, теперь ждать когда они судиться пойдут, сайты, думаю, знаете, где мониторить. Я уже сейчас не помню, какая там максимальная сумма, не более 20% годовых раньше было. Ну а всяких пишущих в мессенджеры товарищей придется потерпеть. Вам же не с официальных аккаунтов пишут.
Да , все , шт 20 😳🤦🏻♀️ страшно представить как все пойдут в суд , но сам факт что самое страшное позади ,это начало просрочек ,телефон разрывало мой просто от гадостей и тд
Ответить на тему