Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Илья отвечает Фиалка
    Спасибо за информацию
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Добрый вечер. Пришел судебный приказ, хочу отменить. Через какое время идут с иском?
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    | ответов 5
    У вас через сколько пришел ? У меня вот тоже сегодня , 4 месяца прошло
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    | ответов 4
    154 дня
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Ооо МФК твой кредит это же Максы ?
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    | ответов 2
    Да, это они
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    Я посчитала ,даже три месяца прошло ,сегодня сп прилетело ,я конечно в шоке что так быстро ,они за иском ?
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    Екатерина не подскажите мне отмену писать сп и указывать судью который у меня вышел на сайте да ?просто на нашем участке мировой один ,а у меня написано председательствующий судья это другой
  • 0
    Яна отвечает Евгений
    | ответов 2
    С иском через сколько идут ?
  • 0
    Александр отвечает Яна
    | 1 ответ
    От ситуации зависит, вы продление  брали, звонили скидку предлагали? СП уже  отменяли? Вот если все  эти этапы прошли, то можно уже  мониторить суды, или если Госуслуги есть, подключить уведомление, чтобы  не  прошляпить.
  • 0
    Яна отвечает Александр
    Сегодня отменю сп ,напишу письмо ,а так скидку не предлагали они с 10т , 22 накрутили ,ну я думаю норм ,по закону , сп отменю иск придёт придется выплачивать
  • 0
    Александр
    | ответов 7
    Да, все так, собственно, теперь ждать когда они судиться пойдут, сайты, думаю, знаете, где мониторить. Я уже сейчас не  помню, какая там максимальная сумма, не более 20% годовых раньше  было. Ну а всяких пишущих в мессенджеры товарищей  придется потерпеть. Вам же  не с официальных аккаунтов пишут.
  • 0
    Яна отвечает Александр
    | ответов 6
    У меня уже просрочка 3 месяца почти везде ,звонки сошлись на ноль почти и писанины )теперь только мониторить суды я думаю
  • 0
    Илья отвечает Яна
    | ответов 5
    Много у вас вообще просрочек?
  • 0
    Яна отвечает Илья
    Да , все , шт 20 😳🤦🏻‍♀️ страшно представить как все пойдут в суд , но сам факт что самое страшное позади ,это начало просрочек ,телефон разрывало мой просто от гадостей и тд

Ответить на тему