Это можно было сделать и по горячей линии и официальной почте, даже если вам попутно утырок написывает. Сидят они там рядышком, одни и те же люди. Этот чел от вас дату получил и зафиксировал и он же другому человеку прополку грязевую устроит.
Забиваете в поисковую строку в интернете "задолженность у судебных приставов по фамилии", вносите свои данные, и Вам предстанет вся картина на момент запроса. Если есть информация, то надо отменить судебный приказ и решение (определение) об отмене направить судебным приставам любым доступным способом (почта, электронная почта, через сайт ФССП). Если ничего нет у судебных приставов, то забиваете название своего участка мировых судей (по месту регистрации), входите в раздел судебное делопроизводство, нажимаете поиск по делам (могу немного исказить формулировку, но там разберетесь, ничего сложного нет!), Вам откроется либо табличка с результатами (вынесен Судебный приказ), либо ничего не найдется (к Вашей радости!). Если судебный приказ видите, то снова гуглите "Образец возражения на судебный приказ", скачиваете и заполняете его, можно даже от руки написать, главное правильно указать наименование суда, истца, номер дела, не заморачивайтесь суммами и причинами возражения. Далее отправляете письмом или можете скан-копию сделать и на почту Вашего суда отправить, либо привезти в суд (оставить охране или донести до канцелярии). Не забудьте подписать Возражение, иначе не рассмотрят. Ну а после всех этих телодвижений, через дней 10 отслеживайте на том же сайте Результат : отмена судебного приказа.
0
Екатерина
Подскажите, это они, написали сейчас уже ночью что до 23:00 нужно погасить, сегодня 30 день просрочки. Но сумма не совпадает, мне после жалобы в цб пересчитали в личном кабинете, 2 с чем то тысячи. Он пишет что долг 6 тысяч.
0
Екатерина
| ответов 2
И у меня у одной оплата только по реквизитам, нельзя в личном кабинете картой?
Умных наличных нету, я им на почту скриншот скинула да.
0
Витёк
| ответов 4
Вспомнил про то, что занял здесь денег, когда позвонили в дверь коллекторы в компании с представителями судебной власти. Номера не знакомые не беру, скорее всего, звонили до этого. Но я, конечно, офигел от такого поворота ситуации. Так быстро даже из банка не приезжают при более крупных суммах.
Ответить на тему