Да, сам Прокурор приехал, и даже кофию ему испить не дали
0
С
В тёк ты знатный пиз. Да. Бол
0
Карина
| ответов 5
Ребят, помогите разобраться, с Макса смс пришло, дело передается в отдел юр.взыскания, не прошло и часа мои в ВК меня по моим друзьям покатили, якобы в розыске должна столько то, при том что соц,сети удалены. И тому кому скинули рассылку якобы я указала поручителем🤦 теперь вопрос как лучше действовать? После жалоб затыкаются?как часто в сетях кошмарят? Писать жалобы везде и им на почту? В сад заяву писать идти тоже? Гасить их денег нет совсем, да и насчитали там жесть
1. Позвонить на горячую линию и написать им на почту, попросить зафиксировать дату платежа. Назвать это число. Но учтите, что потом (если не погасите) снова начнут жестить. 2. Жалобы в ФССП, ЦБ, реестр, заявление в полицию, прокуратуру. 1 и 2 можно поменять местами. 3. Жалоба в ЦБ с просьбой проверить обоснованность начислений, скидывайте им и договора, и страховки, всё-всё. Либо Максы сами приведут сумму в порядок, либо ЦБ (рассматривает где-то месяц, Максы меняют чуть раньше)
В том то и дело, что я не знаю даже когда точно смогу закрыть, жалобы кину, в полицию написала, после жалоб затыкаются? Если честно уже бесят эти Мухамеды, Мамеды🤦
Больше месяца, сегодня начали, спалились суммой и смс с ссылкой, в Ватсапп даже не открываю сообщение, примерно представляю что там написано, потому что прошла через отличные наличные, вот теперь думаю сколько эти гады пакостить будут
Больше месяца, сегодня начали, спалились суммой и смс с ссылкой, в Ватсапп даже не открываю сообщение, примерно представляю что там написано, потому что прошла через отличные наличные, вот теперь думаю сколько эти гады пакостить будут
0
Карина
Тфу...извиняюсь Умные наличные😁. Уже все перемешалось😁
Да, если удалите ВК то не поможет, пройдутся по всем, но я удалила после умных наличных фотки везде и соц. Сети. У меня у контактов которые сообщения были открыты написали что я в розыске и должна денег а тому кому писали что сделала поручителем...а тем у кого закрыты сообщения заявку в друзья с таким же сообщением...но лучше предупредить всех
Ответить на тему