Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Анна
    | ответов 2
    Посоветуйте, что делать
    У этих товарищей было несколько займов, все погашены. Последний нет - просрочка 32 дня, было одно продление. Займ оформлен 1.02,оплатить сейчас возможности нет.
    Первый займ брала еще 2 года назад работала на официальной работе и как самозанятая (тоже официально, налоги платила).
    С 2021 года только самозанятая. Им писала в этом же году на почту, чтобы поменяли данные о работе (сделано не было).
    Сейчас написала заявление на оформление кредитных каникул доход от самозанятости снизился на 40%.
    Они начали грозить статьёй ук, что в анкете стоят старые (недостоверные) данные о работе.
    Займ смогу и планирую оплатить через месяц в десятых числах июля. Как с ними можно попробовать договориться?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите как высчитать переплату?

Мною за займ в 13 000
    Внесена сумма 49 176, 4 через продления

Они мне говорят, что переплата всено 1688 рублей.
    Как правильно написать им еше раз заявление на возврат излишне уплаченнного
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите как высчитать переплату?

Мною за займ в 13 000
    Внесена сумма 49 176, 4 через продления

Они мне говорят, что переплата всено 1688 рублей.
    Как правильно написать им еше раз заявление на возврат излишне уплаченнного
  • 0
    Катрин отвечает Елена
    Пишите не им, а в ЦБ! Сами они копейки насчитывают
  • 0
    Кристина отвечает Яна
    Надо денег это
  • 0
    Жанна отвечает Анна
    Попробуйте позвонить на горячую линию и написать на официальную почту, что погасите займ полностью такого-то числа. Попросите зафиксировать дату.
  • 0
    Жанна отвечает Елена
    Сумма внесена полностью в счёт займа? Страховка, другие услуги не идут в общий счёт.

Насчёт переплаты пишите в ЦБ, приложите свой договор (хотя бы скринами) и детализацию платежей. Вот ЦБ вам в течение месяца и посчитает всё, а с их расчётом к Максам и идите. Выплатят, если раньше не спохватятся, когда ЦБ им запрос сделает по вам.
  • 0
    К отвечает Анна
    У вас осталось письмо о том , что писали им по поводу смены работы?
    Если да, то прикладываете это письмо ( скан, их ответ) и скан их угроз ( ну или скриншот) и жалобу в ЦБ и ФССП…
    И все .
    А так это просто угрозы, даже если напишут, придёте к участковому и объясните все так и так и покажите переписки. Вы предупредили? - предупредили. Они поменяли? - нет не поменяли.. чей это косяк ?- их
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Я не первый раз кредитуюсь у них,были просрочки,но все обошлось без проблем
    Писали в Вотсап с номера 89633025286.Без грубостей,в вежливой форме,попросили оплалить или продлить займ.
  • 0
    Павел отвечает Марина
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочки у них были у вас?
  • 0
    Инна отвечает Павел
    Эти всегда жестят с 30 дня.
  • 0
    К.
    Мне после 30 дней написали в ватсап и электронную почту,  что поступил на меня заказ, простимулировать на оплату....я сказала что сейчас  не могу оплачу в такую то дату, он написал ок.....не то что надо денег и кешью....ждал до этой даты , никого не трогал...ещё написал не бери займы другие а то не выберешься....повезло короче мне с челом......но я оплатила в ту дату когда обещала....Я не кал если что...реальная пострадавшая от других....)))))Так что если боитесь...попробуйте договориться.....
  • 0
    К.
    | ответов 5
    Про то как я его вычислила...в ватсап Начала перечислять мфо....на свое мфо он ответил, написал оплачивай...и потом удалил....Честно.... спасибо таким , которые ждут и понимают.....
  • 0
    Надежда отвечает К.
    | 1 ответ
    Просто повезло Вам) мне угрожали , писали с вк список друзей, говорят жди , им первым прилетит, у меня никто не знает, я повелась продлила, у меня самый главный страх был что все вскроется.
  • 0
    К. отвечает Надежда
    Понимаю....

Ответить на тему