Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Ррр отвечает Катерина
    | ответов 3
    И с какого номера
  • 0
    Катерина отвечает Ррр
    | ответов 2
    31 день ,нет не писала ,а номер записан как Альберт 89811494465
  • 0
    Анна отвечает Катерина
    Ну, это ещё по лайту у вас. Без члеников.
    В полицию пишите, что ваши паспортные данные использует и рассылает такой-то номер, паспорт был предоставлен  МКК «Твой. Кредит». Пусть тоже повеселятся.
    Заодно в ЦБ, ФССП, Прокуратуру, Микрофинансовый альянс.
  • 0
    Ррр отвечает Катерина
    Пишите жалобы со скринами на них в ФССП, полицию, ЦБ + отказ от взаимодействия с 3ми лицами
  • 0
    Жанна отвечает Катерина
    Тоже рекомендую в полицию и прокуратуру. Друзьям-родственникам заявить, что мошенники. Где-то сфотали паспорт (мало ли, карту получали в банке, а сотрудники доступ имели).

И пишите и номер телефона, и куда отправляли фото своего паспорта с реквизитами организации. Пусть сами отмываются от «утечки». Обязательно пишите.
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Я так боюсь ,неужели не пугает а реально разошлют
  • 0
    Жанна отвечает Катерина
    Разошлют.
    Как человек, который через это проходил, но без паспорта, а с фотографией, дам совет: вдохнуть-выдохнуть, и пойти писать заявления сегодня же. Репутация ваша не пострадает. Все это вскоре забудут. Облили они только сами себя, доказав, что они шлак, а не контора.

Есть ещё варик: позвонить на горячую линию и написать на почту (если всё недоступно, то в чат и сделать скрины, написать снова на почту со скринами, если результат положительный) и попросить зафиксировать дату оплаты, погасите займ полностью такого-то числа. И гасить его.

Но даже если пойдут навстречу, то все равно написать на них везде куда только можно.

А если не пойдут, то тем более.
  • 0
    Геля
    | 1 ответ
    Да , они и умные наличные жестях, их лучше оплачивать, но можно договориться даже с ними. Главное- не врать с датой оплаты. Мне тоже такие гадости писали ппц, но я писала и звонила им и говорила - оплачу через 4 дня, не отказываюсь платить, если была возможность - вносила часть долга. А ещё если заранее (до 30 дня) знаете , что не сможете оплатить, звоните на горячую линию , просите фиксировать дату оплаты. Обычно до этого обещанного дня не трогают и не жестят, могут нормально написать. На это отвечайте , что звонили на горячую линию ранее и говорила о дате оплаты.
  • 0
    Анна отвечает Катерина
    Ну есть, конечно, шанс, что это и была та самая рассылка, и просто никого, кроме подруги не нашли.

Я когда получила их список, так и умилилась: откопали аж 6 человек, при этом  2 - мои родители, ещё один - знаю только фамилию, а чела никогда не видела и не слышала, ещё 3 - его родственники (это мое предположение, потому что фамилии одинаковые), Шерлоки Холмсы, блин.  Позорище, пропустили почти  всех единокровных родственников, с которыми я жила тогда, моего работодателя и друзей.

Потому угрожали рассылкой… друзьям моих родителей! Ну просто смех. Мозги куриные, что тут сказать. Всеми были посланы.

Получили оперативно жалобы в ФССП и ЦБ, заткнулись.

Я даже не знаю, сделали ли они свою рассылку… всем на только были похрен.
  • 0
    Жанна отвечает Геля
    Да, согласна. Я по обоим каналам сразу фиксировала, почта для меня спокойнее - всегда можно сделать скрин, горячая линия оперативнее.

Но и давить этих гадов тоже надо, от дурных привычек следует жестко отучать.
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    А на горячую линию как то можно повлиять?
  • 0
    Жанна отвечает Катерина
    То есть? Просто звоните, мол, такая-то и такая-то, есть просрочка, допускать не планировала, но так сложились обстоятельства. Планирую погасить такого-то числа займ полностью. Можете это зафиксировать? Деньги будут, потому что получу зарплату/выйду из больничного/помогут родственники к этому числу.
  • 0
    Светлана отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Спасибо Вам за ответ!
    Аккаунты у меня уже давно удалены были, причём я к вопросу подошла обширно - написала всем сайтам, где нашла реплики данных, потребовала удаления. Сейчас по моим ФИО в интернете информации нет, как и по ФИО родителей. Вотсапп давно на двойной аутентификации, просто так не взломают.
    До этого общалась с другими коллекторами (несколько долгов есть), так там стандартно всё- угрозы всё отобрать по суду, посадить в тюрьму за мошенничество и прочее. Но вот такая гниль и гнустность с личными угрозами - впервые. По-этому забеспокоилась сразу((
  • 0
    Катрин
    Написала в ЦБ на перерасчёт переплат у этих уродов. Сегодня сами написали на почту, что нашли переплаты(ой как неожиданно)🤦🏽‍♀️ Видимо ЦБ с жалобой поработал🏽 Так что пишите))на днях ещё на умные наличные в ЦБ написала, уверенна, что те тоже случайно что-то найдут
  • 0
    Жанна отвечает Светлана
    Если знаете, когда будете их гасить, то напишите им на электронную почту и позвоните на горячую линию, попросите зафиксировать эту дату. По идее притихнуть должны на время.

Ответить на тему