Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Оксанат отвечает Анна
    Но номер питерский
  • 0
    Анна отвечает Оксанат
    | ответов 4
    ЕКапуста, ГринМани, ДоЗарплаты, Быстроденьги точно нет. Они мирные.
    Веб, Экспресс Займ вроде тоже. Но, говорят, что последние чудить начали.

Деньги Сразу - отбитые.

Насчёт Займера, Финтеры и Доброзайма ничего не скажу…
  • 0
    ОксанаТ отвечает Анна
    | ответов 3
    Просто по моим расскладам вообще никто не подходит…
  • 0
    Анна отвечает ОксанаТ
    | ответов 2
    ДеньгиСразу сколько дней в просрочке?
  • 0
    ОксанаТ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Уже долго, передавали лире написала отказ от взаимодействия, от 03 числа поступило письмо на эл почту что передали коллекторам в Екатеринбург
  • 0
    Анна отвечает ОксанаТ
    Посмотрите ветки по мфо и коллекторским агентствам (они отдельные), если что, то напишите одну жалобу в ФССП на кого упали подозрения, а скрин  номера жалобы разошлите уже всем подозрительным на почту. Куда-нибудь точно попадёте.
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, пишут с номера +7 931 356-48-26, номер Питерский, некий Магомед. Сообщение такое «Сегодня все стены в твоём доме на плещеева будут расписаны так, только ещё твоё ФИО и долг. У тебя час чтобы решить этот вопрос, верни 6200. Больше никаких снисхождений». Дальше - фото стены, на которой краской написано «тебе сутки, мразь». По сумме похожи на макс.кредит.
    Могут приехать и такое сделать? Я в Москве, в подъезде и у соседей на этаже камеры видеонаблюдения, знаю что они сами (максы) питерские. Не хотелось бы беспокоить соседей, они не самые простые люди((( А конфликтов ещё и с ними, помимо этих звонилок и мфо, не хотелось бы(
  • 0
    Татка2 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да, за 6200 специально приедут. Не сходите с ума. Мне тоже чурки какие то писали всё на электронную почту, что приедут и поедем по родственникам, руки оторвут. На следующий день пишут, что не доехали до меня и прикатят сегодня. Что то всё доехать не могут уже два года.
  • 0
    Светлана отвечает Татка2
    Спасибо, немного успокоили))
  • 0
    Жанна отвечает Светлана
    | ответов 2
    Ахахаха, не-а, не ездят, стены и двери не исписывают. Вроде только РосДеньги на моей памяти таким занимались. Гадят они посредством угроз и рассылок про займы и члены с вашими ФИО и фото (или ваших родственников) в ВотсАп, Одноклассниках и в ВК, если ни у вас, ни у ваших близких родственников там нет аккаунтов, то вообще зашибись, пусть утрутся.

Удалять и закрывать соцсети уже поздно, данные у них в кармане давно, но можно закрыться и сказать, что взломал какой-то урод и теперь вот так гадит и шантажирует. Повторить у близких. Это если они есть у вас и близких. Если нет, то расслабиться.

Накатайте жалобы в ФССП и ЦБ, скрин номеров принятых жалоб (они придут вам на имейл спустя минут 10 максимум) им на почту вышлите. Можно ещё в Микрофинансовый Альянс, они там состоят. По желанию в полицию написать по поводу угроз.
  • 0
    Анжела
    +7 981 935-43-32 Это номер макс кредит?
  • 0
    Катерина
    | ответов 8
    Ребят кому нибудь от ни приложили угрозы от какого то чурки ,фото паспорта и написано должник и всякий нехороший бред
  • 0
    Ррр отвечает Катерина
    | ответов 6
    Рассылку сделали друзьям?
  • 0
    Катерина отвечает Ррр
    | ответов 5
    Не знаю ,пока мне и подруге в Вотсап прислали
  • 0
    Ррр отвечает Катерина
    Сколько просрочке? Отказ писали о взаимодействии?

Ответить на тему