Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Глафира отвечает Ольга
    можно) glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Здравствуйте.Пришла смс :Фамилия,вы не закрыли свой долг!Вас передали на принудительное взыскание ! По адресу вашей регистрации и проживания направлена группа взыскания!Ожидайте,макс . Могут ли приехать ? Они со мной в одном городе ((
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    Почитайте пару страниц на этой ветке о Максах.Ну 100 раз одни и те же вопросы!Неужели лень почитать немного?
  • 0
    Grisha отвечает Глафира
    | ответов 3
    До этого мужчина звонил, пытался морально надавить, угрожал что и домой приедут и по месту работы. А сейчас тишина уже 5 дней. Сегодня позвонил на горячую линию , ответили что звонить больше не будут , передают коллекторам и те уже ездить начнут
  • 0
    Зая отвечает Grisha
    | ответов 2
    Ну пусть ездиют вам что жалко что ли? Приедут [***] и уедут [***] эти
  • 0
    Grisha отвечает Зая
    | 1 ответ
    Да домой пусть едут, а вот на работу стыдно если приедут (
  • 0
    Зая отвечает Grisha
    Да не приедут не переживайте
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    С ними лучше на связь выходить, не игнорируйте
  • 0
    Туся
    Мне в ватсапе писали ,что выезд готовят,дней 5 назад...и спрашивали что у вас оплатой займа?
  • 0
    Туся
    А ну ещё каждый день письма на электронку и смс штук по 5: вы просрочили возврат займа и тд
  • 0
    Туся отвечает Должник
    А то что будет?если не выходить?
  • 0
    Вася
    В суд подают...получают судебный приказ. Лучше так заплатить чем потом судебный приказ отменять и судится...
  • 0
    МАРИНА
    | ответов 2
    На кого подавали в суд макс? Кула приходит письмо ??? Не живу по месту прописки, вдруг я не узнаю что оно пришло. Что будет? Платить пока не чем.
  • 0
    . отвечает МАРИНА
    Да ничего не будет. Забейте
  • 0
    Ира отвечает Маша
    Мне тоже самое сегодня пришло

Ответить на тему